sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Время ожиданий...



Да, сейчас наступило время ожиданий. Ожиданий, увы, в основном негативных. Думаю, дело в этой тревожной атмосфере - я впервые за последние 2 года открыл оружейный сейф и вынул "Ремингтон" и "Сайгу". Осмотрел - охуел, вспомнил, что последний раз я шмалял как раз 2 года назад, причем шмалял много и разным (в т.ч. сигнальными патронами), после чего, не почистив, засунул стволы в сейф.
Ну, и вот, текущий политический момент заставил собирать камни вспомнить старую истину, что оружие нужно держать в чистоте.

Поехали! Разобрал, тщательно почистил, смазал, собрал :







, сделал инвентаризацию патронов, тех что под рукой :



, обновил навыки обращения с оружием у жены-красавицы - в общем, мы готовы к труду и обороне!

Ну, а так-то - уже ясно, что к концу недели Москву закроют полностью, надеюсь, что обойдется без жести с ЧП, комендантским часом, военным положением и солдатами на улицах, но, черт его знает...
Пока что привыкаем :



Жена-красавица собирается на фронт в магазин :



, а это совершенно пустой в 16-00 "Перекрёсток" с разметкой "социальной дистанции" :



Пиздец, ребята. Старый мир окончательно сломался : сегодня вечером Трамп позвонил Путину, и чуваки долго базарили о путях совместного преодоления основных мировых угроз : коронавирус, ценовая война на нефть, и неминуемый жуткий кризис в глобальной мировой экономике на выходе из пандемии.
Если кто-то снова не понял : дела настолько хуёвые, что Россию срочно вычеркнули из списка [мировых угроз] Обамы, где РФ занимала место между ИГИЛ и эболой, и теперь лидер США советуется с Путиным : "что будем делать-то, Брат?"
И это меня реально... ну, не скажу, что сильно пугает, но явно напрягает.
Еще раз : дела реально-хуевые, похоже, хуевые настолько, что мы только начинаем догадываться о степени пиздецА, нам просто не говорят всего - щадят...

Но, тем не менее, надеюсь - мы справимся.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: апокалипсис, коронавирус, пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments