sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Начало недели самоизоляции



Если что - начало "отпускной недели самоизоляции", о задачах коей я подробно писал здесь :

https://cont.ws/@sntdpni/1622962

, началось с явного\циничного укладывания хуя гражданами России на подступившую к порогу опасность полномасштабной эпидемии, в результате которой у всех нас имеется реальный шанс сдохнуть самим, уморить своих родных\близких и попутно убить кучу незнакомых нам людей.

Отличная погода способствовала этому - в парках на детских площадках полно детей, шляются толпы взрослых, никто не носит маски и не держит дистанцию :







, шашлычные площадки забиты, в "Ашанах" полно народу, а возле "Леруа Мерлен" и "Сити-Линк", куда пускают ограниченные порции покупашек - компактно стоят огромные очереди.

Но самый лютый пиздец устроили граждане, забронировавшие на время "карантинной недели" и дальше практически все отели в Краснодарском крае и в Крыму - таких, готовых разнести вирус по всей стране охуенно-умных и прытких уебанов оказалось более 200 тысяч!
Руководители страны, не предполагавшие такого ебического варианта, реально прихуели и захлопнули калитку, прищемив пальцы многим "хитрожопым" идиотам - тех, кто успел заселиться выгнали на улицу, прочим аннулировали бронь, а с завтрашнего дня вообще введен запрет на межрегиональные перелёты\переезды без убедительной причины.

В общем, всё как всегда - привычные проявления традиционной безалаберности граждан России, кроме того, среди нас имеется куча ебанатов, продвигающих конспирологическую теорию о том, что никакого вируса нет, а всё это - международный заговор теневого правительства с глобальной лживой информационной мистификацией. Тысячи трупов в Италии и прочих европах-америках шизоидных адептов "теории заговоров" не убеждают. Ну и хуй с ними - это их проблемы.

Тем не менее, считаю, что всё идёт более-мене по плану : к-во передвижений граждан, а следовательно и их контактов - неуклонно и весьма существенно снижается, кроме того, на днях погода в Москве резко испортится и перестанет провоцировать несознательных граждан на нарушения карантинных мероприятий.

Ну, и последние новости : мэр Собянин озвучил новые правила, кои существенно ужесточают имеющиеся ограничения - они включают запрет на передвижение по городу даже на личном транспорте.
Да, пока что не озвучены методы контроля за соблюдения запретов, меры принуждения и ответственности, а так же четкие параметры "кому можно в виде исключения", но, считаю, что это будет сделано в течении этой недели.

Если кто-то еще не понял : цель акции "карантинной недели Путина" - оценка возможности осуществления полноценных карантинных мероприятий (прежде всего в Москве) без жесткача и хардкора в виде военного коменданта Москвы, "Чрезвычайного Положения" с тотальными силовыми блокировками на все перемещения граждан, БТРами, солдатами на улицах, избиениями идиотов (посмотрите как в Индии менты загоняют педестрианов по домам палками - как собак!), стрельбой, арестами и содержанием нарушающих режим мудаков на стадионах (как в Сантьяго 70-х), штрафами и прочими ништяками военного положения.

Так вот, друзья, боюсь, что руководители уже за 2 дня "карантинной недели" поняли, что без палки, коя будет пИздить жирные жопы и набитые говном башни реально охуевших и (или) просто тупорылых, не понимающих опасности граждан - в этой теме совершенно невозможно обойтись. Похоже на то, что нас ждёт "вариант№3" :

https://cont.ws/@sntdpni/1622962

, увы...

PS. Сидим дома : кресло, пиво, картофель "Московский" - продолжаем наблюдение.

Думаю, мы, так или иначе - справимся.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: изоляция, карантин, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments