sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Путин, моська-Тёмыч, и карантин



Чота ржу - прочел охуенно-смелый пост сына бабы-Тани, корифея уёбичных логотипов Тёмы :

"Дорогой Владимир Владимирович! Вы тут выступили и обещали всем оплачиваемый отпуск до 5 апреля.
Прям так и сказали: "объявляю следующую неделю нерабочей, с сохранением заработной платы. То есть выходные дни продлятся с субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля."
Я слушал и слегка охуевал. Это очень круто, что людям сохранят зарплату. А где на нее взять денег? А? Может, государство компенсирует частным компаниям бабло? Или как?
Быть щедрым за мой счет есть бесконечное количество желающих. Но в данном случае, Владимир Владимирович, мы продолжим работать как и прежде, потому что дизайн - не нефть, у нас тут сверхдоходов нет. И неделя отпуска даже по вашей просьбе грозит нам банкротством, а мы еще пригодимся стране.
Поэтому вынужден вам отказать"(с)


Правда ржал - дизигнерские моськи с голубой шерсткой, они ржачные!

Ну, комментить эту, типа, фронду (жалкую и убогую!) у меня желания нет - мудак он и в Африке мудак, изменить это невозможно.

Скажу для тех, кто до сих пор не понял что в стране и мире происходит.
Так вот. "Карантинно-отпускная неделя Путина" и не подразумевала того, что всякие мудаки вроде Тёмыча распустят своих сотрудников по домам с сохранением з\п - это касалось и касается только госкомпаний и прочих бюджетных организаций. "В нагрузку" к внезапным недельным выходным идут принудительные закрытия крупных ТРЦ, парков, оставшихся в строю предприятий общепита, культмассовых заведений и т.д., и т.п.

Цель акции : оценка возможности осуществления полноценных карантинных мероприятий (прежде всего в Москве) без жесткача и хардкора в виде росгвардии, солдат и военной техники на улицах, полного закрытия города на въезд-выезд, остановки общественного, личного транспорта и тотального запрета гражданам на перемещение по городу дальше установленной локации - по примеру Уханя.
Одновременно с этим будет оцениваться скорость прироста зараженных и отслеживаться реальная смертность, кроме того, наши военные вирусологи пришлют подробные отчеты о течении эпидемии в Италии.

На основании всех этих данных в конце "подарочной недели Путина" будет принято решение о дальнейших действиях, таких решений может быть три :

1. При самом благоприятном стечении обстоятельств по окончании "недели Путина" Москва и Страна вернутся в режим обычной, "докарантинной" жизни. С некоторыми оговорками, конечно.
2. При умеренно-позитивном результате режим "карантинных выходных" будет продлён. На неделю, две, три, возможно - месяц.
3. Если же крен будет в сторону сугубого негатива, то "выходные" плавно перетекут в жесткач "Чрезвычайного Положения" с тотальными блокировками, БТРами, солдатами на улицах, избиениями мудаков (посмотрите как в Индии менты загоняют педестрианов по домам палками - как собак!), стрельбой, арестами и содержанием нарушающих режим идиотов на стадионах (как в Сантьяго 70-х), штрафами и прочими ништяками военного положения.

Если судьба повернётся к нам жопой, и мы переложимся на вариант №3, то я с удовольствием послушаю инвективы мудака-Тёмы про то, как он и его "охуенно-нужные стране" сотрудники несмотря ни на что продолжат работу по разработке очередного похожего на кучку кала креативного лого...
И, кстати - чем больше таких мудаков-лебедевых и прочих руководителей м-видео, тем более вероятен вариант№3 - эти уёбки в поте лица пилят сук, на котором сидят!

Если честно - меня реально удивляют эти идиоты, неспособные оторвать своё ебало от корыта с помоями и даже не небо в звёздах увидеть, а хотя бы по сторонам оглядеться и, наконец, осознать, что не только наша страна, а весь мир въебался в глубокий лютый пиздец, выхода из которого без жесточайших ебических потерь даже в теории не видно!
Черт возьми, все руководители государств поставлены коронавирусом в жесточайший цугцванг : спасать людей, фактически отключая экономику карантинными мероприятиями, или, забив на пандемию, сохранять экономику, но обречь на смерть десятки, сотни тысяч граждан - и так хуёво, и этак, а после катаклизма граждане палюбас дружно осудят любое решение!
А тут такие тёмычи под ногами крутятся, подсцыкают на ботинки и : "Тяф-тяф, Дядя Путин, ты нам денег дай на выходные, а то мы несогласные!" - ну смешно же, б\п!

Что характерно - ВСЕ руководители ВСЕХ государств выбрали вариант со спасением людей.
Даже тоталитарный Китай.
Британского Боряна и американского Доню, кои заявили-было о приоритете экономики над спасением жизней - очень быстро вразумили и загнали пинками в русло общечеловеческих ценностей.
А для Путина в этой теме вопроса похоже вообще не было...

Если что - в вариант №1 я как-то не очень верю, как бы не случилось в.№3...

В общем, поживём подольше - увидим побольше.
Самоизоляция, кресло, пиво, картофель "Московский" - продолжаем наблюдение. А что нам еще остаётся?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: карантин, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Изоляция : у народа крыша едет...

    Блять, как я и думал - только-только вчера солнышко пригрело, как куча уёбков кинулись на улицу - выгуливать свои организмы! Сцуко, ну что за…

  • Москва : режим изоляции без жесткача

    В общем, единственной неожиданностью во вчерашнем обращении Путина к нации оказалось то, что он сразу продлил изоляционные мероприятия до 1 мая.…

  • Кому война, а кому мать родна...

    Ну, так всегда было, есть, и будет. Вот и сейчас : все по домам в карантине сидят, подсчитывают сколько могут протянуть на запасах жратвы и…

  • Режим принудительной самоизоляции включен

    Не знаю где как, а у нас в Москве уже включили механизмы принуждения к соблюдению текущего ограничительного режима : бесцельно болтающихся на…

  • Время ожиданий...

    Да, сейчас наступило время ожиданий. Ожиданий, увы, в основном негативных. Думаю, дело в этой тревожной атмосфере - я впервые за последние 2 года…

  • Начало недели самоизоляции

    Если что - начало "отпускной недели самоизоляции", о задачах коей я подробно писал здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1622962 , началось с…

  • Карантинная неделя Путина

    Не успел Гарант задвинуть свою очередную историческую программную речь, как в сети появилась куча инфы о том, что "начальники на местах" стремятся…

  • Пандемия коронавируса - основа духовного возрождения!

    Блять, вот смотрю я на наших церковников, и реально охуеваю! То в разгар эпидемии куски трупов-мощи привозят и, тысячи мудаков, дыша друг на…

  • Топ неудачных высказываний

    Вчера мэр Москвы Собянин в ответ на вопрос о возможности закрытия метро в рамках карантинных мероприятий отчубучил : "Нет, закрытие метро…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments