sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Карантинная неделя Путина



Не успел Гарант задвинуть свою очередную историческую программную речь, как в сети появилась куча инфы о том, что "начальники на местах" стремятся игнорировать тезисы Путина, и выгнать сотрудников на работу, как будто бы слова Темнейшего для них не указ!

НО! Я думаю, что многие люди просто не отдупляют текущий политический момент - Путин озвучил концепцию-декларацию, а заниматься реализацией этого станет местная власть.
Понимаете? Никто не станет ходить по адресам и контролировать соблюдение параметров "карантинной недели" отдельными фирмами\предприятиями - применительно к Москве вся эта хуйня будет делегирована Сабянину.
Вот мэр Москвы в случае необходимости и объявит завтра или чуть позже о том, что с понедельника в Москве будет введено ЧП, что город будет закрыт на въезд\выезд, полностью остановлен весь общественный транспорт и запрещены любые перемещения граждан кроме пеших походов в магазы и аптеки.
Контроль за соблюдением карантинных мероприятий будут осуществлять Росгвардия и солдаты ВС РФ.
Если кто-то не понимает - объясняю : в таких условиях продолжать работу не сможет ни одно предприятие даже с самыми ушлыми и дерзкими руководителями.

Ну, и прочие догадки :

1. Во время трансляции "Обращения к нации" на Путине лица не было - явно ночь не спал, обсуждая с аналитиками всю эту фигню, в т.ч. инфу, полученную от наших военных вирусологов в Италии.
2. Не думаю, что карантин продлится всего неделю - минимум 3, а реально - поглядим...
3. Думаю, школьники не вернутся в школы до конца учебного года - "дистанционка" - наше всё.
4. Думаю, что всех нас ждут ебически-тяжелые времена.
5. Основная идея путинского "обращения к нации" - посыл гражданам России о том, что Власть понимает их проблемы в грядущем катаклизме и стремиться их сгладить, насколько это возможно в текущий политический момент.

Надеюсь, мы справимся.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal