?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Пандемия коронавируса - основа духовного возрождения!


Блять, вот смотрю я на наших церковников, и реально охуеваю!
То в разгар эпидемии куски трупов-мощи привозят и, тысячи мудаков, дыша друг на друга тёплой гнилью, часами стоят в очереди, а потом прикладываются к захватанному тысячами грязных слюнявых губ "ковчегу" с гнилухой,
то "крёстный ход против коронавируса устраивают, так же собирая в кучу тысячи бесноватых пенсионеров, кои, на минуточку - в зоне риска!

Ну, а сегодня Народ России и всё прогрессивное человечество - ДОЖДАЛИСЬ МИЛОСТИ!
Главный поп России Гундяев осчастливил всех нас своими эпохальными измышлениями о коронавирусе и нашем месте в мире!
Послушайте Гундяя, он не соврёт :

"Нужно смотреть на ситуацию с коронавирусом через призму духовных знаний и подумать о причинах попускания этой язвы. Здесь возникает возможность подумать не только о гневе божием, как это было в истории, но, скорее всего, о милости божией.
Пандемия позволит людям увидеть кризис человеческой цивилизации, связанной с самоуверенностью и гордыней. Господь призывает нашу самоуверенную технологическую цивилизацию, которая полагает, что ей все доступно и возможно, оценить свои возможности. Чтобы мы, не теряя духовного оптимизма, понимали, что надо всем бог"


Ну, и понятное дело - в рамках своей РАБОТЫ, Гундяй утвердил тексты новых молитв, созданных в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции - «вредоносного поветрия».

Вот такая хуйня, а мужуки-то и не знали, что "распространение пандемии коронавируса в мире - милость божья, она поможет россиянам осознать хрупкость человеческой цивилизации и подтолкнет их к вере в бога"!

Сука, вот это что сейчас было? Ну, я понимаю, что после запихивания бога в Конституцию, кажется уже невозможно удивляться никакой связанной с мракобесием РПЦ убогой ебанине, но это же - реальный лютый пиздец!

Увы, Россия неуклонно погружается в липкое, гнилое болото религиозного мракобесия самого низкого разбора, и это очень, очень печально...

PS. Хотел дополнить пост о "Топе неудачных высказываний" (https://sntdpni.livejournal.com/702461.html) убойными инвективами Гундяя, но, думаю, это было бы неверно, всё-же - "котлеты и мухи - отдельно"(с)...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

15 comments or Leave a comment
promo sntdpni март 18, 00:47 476
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
Comments
lj_frank_bot From: lj_frank_bot Date: March 22nd, 2020 04:48 pm (UTC) (Link)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Коронавирус, Медицина, Общество, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
From: (Anonymous) Date: March 22nd, 2020 07:56 pm (UTC) (Link)
Котлеты можно есть, даже, если они не совсем свежие. Предварительно, устроив им качественную термическую обработку. А мухи это да.. гундяяя отдельно.
sntdpni From: sntdpni Date: March 22nd, 2020 10:48 pm (UTC) (Link)
Зарегься - быть анонимом западло.
From: (Anonymous) Date: March 23rd, 2020 03:01 pm (UTC) (Link)
Хехе. Вы не можете оставлять комментарии в этом журнале, так как его владелец sntdpni вас забанил
sntdpni From: sntdpni Date: March 25th, 2020 06:41 am (UTC) (Link)
Наверное было за что?
From: (Anonymous) Date: March 25th, 2020 07:58 am (UTC) (Link)
Был бухой, стал выебываться на тебя. Точнее, на твою манеру попускать людишек у себя в блоге.
sntdpni From: sntdpni Date: March 25th, 2020 09:51 pm (UTC) (Link)
Давай ник - разблокирую.
Если что - ЗДЕСЬ я НЕ "попускаю людишек". Вот если ты зайдешь в блог на КОНТе - то увидишь реальное попускание, гыгыгыггы!
From: (Anonymous) Date: March 28th, 2020 09:55 am (UTC) (Link)
Alexander Tyshchenko
sntdpni From: sntdpni Date: March 28th, 2020 04:25 pm (UTC) (Link)
Готово! В следующий раз ссылку на ник сбрасывай - поиском выдаёт гору тупого говна, кое ты, мудила, насрал, типа вот этого :

"Выебем и высушим ваш сраный эрефянский мир.
Это как в мире животных, когда крупная тварь напала, но своим маленьким мозгом не поняла, что в процессе длительного противостояния сама постепенно стала жертвой. И непременно с летальным исходом.
А мне все время снится один и тот же сон. Как я в форме Гестапо тяжелыми сапогами молочу в кровь тупые ватные ебальники. На вдохе "СУ", на выдохе "ГС".(с)

Что, до сих пор снится?

Желаю вам всем выжить.
Alexander  Tyshchenko From: Alexander Tyshchenko Date: March 29th, 2020 08:22 am (UTC) (Link)
Это же реакция на что-то была в состоянии аффекта, особенно когда водки накачу. Ты же не заморачиваешся какими-то приличиями когда про Украину и хохлов пишешь. А здесь тоже миллионы людей. Разных.
Не было у меня таких снов.
А сейчас и бухать решил подвязать.
Желаю всем выжить и выйти с минимальными потерями и вот этого всего.

Edited at 2020-03-29 08:37 am (UTC)
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: March 22nd, 2020 10:31 pm (UTC) (Link)
Гундяю надо было выйти на сцену в маске, пропитанной вискарем?))) Дык не поможет, на слизистой глаза вирус себя прекрасно чувствует. Вы там не болейте, да и нам не давайте. В Бурятии всем похую на этот вирус.
sntdpni From: sntdpni Date: March 22nd, 2020 10:47 pm (UTC) (Link)
Бля, у нас скученность шопиздец. Если эпидемия накроет - будет жопа с ЧП и блокировкой передвижений. Хорошо бы не проебать момент, и успеть до ЧП из Москвы съебаться.
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: March 22nd, 2020 11:13 pm (UTC) (Link)
Текст у Булочникова взял, этот мудак меня забанил, так что хуй ему, а не репост

https://youtu.be/i_U0_pVY7wU

Никаких внедрённых ДНК в этом коронавирусе не обнаружено. Все вирусы в чашке петри, если её стряхнуть, обмениваются своими генами с другими вирусами в той же чашке. Обычное дело. Поэтому геном любого вируса хаотичный. Разнится от особи к особи по порядку комбинации. Но действует одинаково при одинаковом составе. При невнимательном исследовании можно подумать, что это разные вирусы. Это как смешав сахар с солью и встряхнуть, в емкости будут разные локальные концентрации сахара и соли. Но это всегда будет сахар и соль.

Коронавирус этот один из нескольких десятков. (Лектор приводит их названия и особенности). Многие из них приводят к респираторным инфекция типа гриппа.

Этот вирус, как и все прочие легко уничтожается всеми дезинфицирующими растворами, которые растворяют жиры.

Этот коронавирус живёт вне организма несколько часов. Индивидуально заразиться им через вещи и продукты теоретически возможно, но крайне маловероятно. Распрстранение эпидемии через предметы и продукты невозможно.

Этот вирус легко уничтожается ультрафиолетом. Поэтому летом он если не исчезнет вовсе, то сильно сократится. Именно из-за солнечного ультрафиолета.

Вирусы устроены так, что чем смертельнее штамм вируса, тем он быстрее исчезает. Вместе со своим носителем. Виживают и распрстраняются его менее опасные мутации. Поэтому, чем дольше длится эпидемия, тем меньше будет смертность от заражения. До тех пор пока болезнь не превратится в обыкновенную ОРВИ. И поскольку она станет не смертельна, она надолго останется с человечеством.

https://youtu.be/rOco69DY_Hc

По некоторым наблюдениям в ряде регионов России в конце 2019го года в результате эпидемии сезонного гриппа несколько возрасло количество смертей от пневмонии пожилых больных против прошлых эпидемий гриппа.

Похоже, что россияне переболели коронавирусом на 3-4 месяца раньше китайцев. И поскольку никого на коронавирус не тестировали и никакого крика в СМИ по этому поводу не было, мы этого не заметили.
Кое кто умер от осложнений. Остальные (У кого иммунитета ранее не было) приобрели иммунитет к этому штамму.

Именно этим и объясняется ничтожное количество заболевших коронавирусом в России в сравнении с некоторыми странами.
sntdpni From: sntdpni Date: March 25th, 2020 06:46 am (UTC) (Link)
Полный пиздёж.
Вирус сохраняется на поверхностях до 3 суток, так что заражение идёт не только воздушно-капельным путём.
Дезрастворами уничтожается, но это пиздец - обрабатывать все поверхности. А одежла?
Ультрафиолет вредит вирусу, но не очень существенно - вспышка в Италии, где 20 градусов и солнце это доказывает.
Переболеть почти всем - реальность, от этого никуда не денемся.
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: March 25th, 2020 07:05 am (UTC) (Link)
Ты там не ссы, главное. Всё путем будет. Надеюсь, нас промимит.
15 comments or Leave a comment