sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Пандемия коронавируса - основа духовного возрождения!



Блять, вот смотрю я на наших церковников, и реально охуеваю!
То в разгар эпидемии куски трупов-мощи привозят и, тысячи мудаков, дыша друг на друга тёплой гнилью, часами стоят в очереди, а потом прикладываются к захватанному тысячами грязных слюнявых губ "ковчегу" с гнилухой,
то "крёстный ход против коронавируса устраивают, так же собирая в кучу тысячи бесноватых пенсионеров, кои, на минуточку - в зоне риска!

Ну, а сегодня Народ России и всё прогрессивное человечество - ДОЖДАЛИСЬ МИЛОСТИ!
Главный поп России Гундяев осчастливил всех нас своими эпохальными измышлениями о коронавирусе и нашем месте в мире!
Послушайте Гундяя, он не соврёт :

"Нужно смотреть на ситуацию с коронавирусом через призму духовных знаний и подумать о причинах попускания этой язвы. Здесь возникает возможность подумать не только о гневе божием, как это было в истории, но, скорее всего, о милости божией.
Пандемия позволит людям увидеть кризис человеческой цивилизации, связанной с самоуверенностью и гордыней. Господь призывает нашу самоуверенную технологическую цивилизацию, которая полагает, что ей все доступно и возможно, оценить свои возможности. Чтобы мы, не теряя духовного оптимизма, понимали, что надо всем бог"


Ну, и понятное дело - в рамках своей РАБОТЫ, Гундяй утвердил тексты новых молитв, созданных в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции - «вредоносного поветрия».

Вот такая хуйня, а мужуки-то и не знали, что "распространение пандемии коронавируса в мире - милость божья, она поможет россиянам осознать хрупкость человеческой цивилизации и подтолкнет их к вере в бога"!

Сука, вот это что сейчас было? Ну, я понимаю, что после запихивания бога в Конституцию, кажется уже невозможно удивляться никакой связанной с мракобесием РПЦ убогой ебанине, но это же - реальный лютый пиздец!

Увы, Россия неуклонно погружается в липкое, гнилое болото религиозного мракобесия самого низкого разбора, и это очень, очень печально...

PS. Хотел дополнить пост о "Топе неудачных высказываний" (https://sntdpni.livejournal.com/702461.html) убойными инвективами Гундяя, но, думаю, это было бы неверно, всё-же - "котлеты и мухи - отдельно"(с)...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: РПЦ, мракобесие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments