sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Пришла весна...



Пришла весна - на биржах упали нефть и рубль, набухли и распустились доллар и еврО, а на информационных полянах оглушительно закаркали воняющие говном собачьим ободранные ворОны!
Каркают хором, перекрикивая друг-друга привычное : "Рашке конец, у Путина рак мозга и он обезумел, экономика Рашки в клочьях, режим агонизирует, трон шатается, это конец, мы же говорили, и т.д. и т.п."

Черт возьми, я уже где-то это видел и слышал, причем - неоднократно, да и не только я. Этим и объясняется довольно слабая реакция людей на истерическое карканье идиотов - все эти темы мы уже пережили неоднократно и не умерли, а только окрепли.

Если что - меня реально веселят истеричные хвесосущие "аналитики", считающие "кремлёвскую банду" сборищем клинических идиотов, последовательно и методично проваливающим любые темы и целенаправленно ухудшающим состояние дел в России.

Ну, вот, типа, всем этим таксистам, парикмахерам и прочим роющимся в помойках блогерам было совершенно ясно к чему приведёт выход РФ из договора ОПЕК, а вот Путин со всей бандой олигархов-жополизов нихрена эту тему не отдуплил!
Ну, понятно - у Путина ума и не было никогда, а сейчас еще и рак мозга, но он же мог хотя бы зайти в ЖЖ, почитать аналитиков мирового уровня типа обтруханного чмырдяя-Анальгина, дегенерата-Таксфри, калоеда-Эль-Мюрида, безмозглого педофила Сапожника, или, на крайняк, проштудировал гениальные инвективы КОНТовского эксперта-философа Дугласа - сразу бы ума набрался!
Но даже до таких простых вещей путинская банда не додумалась, и вот, теперь - Рашке конец...

А если серьёзно... Придите в себя, ничего ужасного не произошло и не произойдет - государство решает свои геополитические задачи, а мы все в рублёвой зоне.
Ну, да, я понимаю злобу заполнивших вонючим гноем свои фейсбучки-инсты "рукопожатных", коим текущий отпуск в коронавирусных европах и очередная замена авто обойдутся дороже на 15%, но, тут уж придётся смириться - государство играет свою долгую игру, а на ваши и наши хотелки\протесты ему насрать...

Черт возьми, Путин - реально крут и непредсказуем...

PS. Сейчас слушал в авто "ЭхоМацы" : у русофобских гнид праздник с песнЯми и плясками - эховские эксперты радостно и великодушно отвели России полгода жизни. А затем режим будет свергнут, Путин сбежит в КНДР, армия РФ будет распущена, ядерное оружие сдано США, Россия, наконец, обретёт свободу и заживёт по-человечески - культурно, богато, и счастливо!

Слушал я этот гнойный бредок, и ржал - заразительно и звонко!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: доллар, нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments