sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Просёр Эрдогана, методички и мудаки...



Как говорили умные люди :

https://cont.ws/@sntdpni/1602047

, так и вышло : Эрдоган просрал локальный конфликт с РФ в Сирии, приполз с кривой рожей на поклон Путину, милостиво получил от Темнейшего указания практически в рамках "сочинских договорённостей", да и побрёл эти указания исполнять.

В связи с этим событием штатным пропагандистам были спущены обновлённые методички, но некоторые задействованные в теме тупорылые мудаки проебали момент и продолжают гнать мудацкую поеботину про то, что идлибский кровавый замес никакое не "обострение", а "дружеский договорняк Путина и Эрдогана с целью утилизации ставших ненужными бармалеев" :

https://cont.ws/@Yurasumy/1602432

, пиздецкий ёбаный стыд!

Если что, объяснять подобные неизбежные для войны эксцессы с сотней издохших турок, кучей уничтоженной техники, тысячами убитых "прокси" и т.д. - "договорняками", ХПП и прочими спланированными темами - откровенная тупость и убогий инфантилизм.
Но в острый момент сказка про "договорняк" была просто умиротворяющим позитивным информационным фоном для дебилов, созданным примерно такими же дебилами по согласованному в "министерстве правды" шаблону о ХПП и прочих ура-патриотических ништяках, должным развеять тревогу ширнармасс по поводу реального опасного обострения отношений с Турцией.

Но, как видно, отдельные занятые в теме пропаганды товарисчи настолько обезумели\охуели и утратили чувство реальности, что продолжают "работать" по старой методичке - видимо поверили в свой же высосанный из хуя пальца бредок.

PS. Если кто-то не в курсе : ЮраСума - инфо-воин из касты беглых хохлов, зарабатывающий бредятиной в стиле "Я святее Папы Римского"...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Сирия, Эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments