sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Если завтра война...



Я уже писал о том, почему Путин не станет воевать с Эрдоганом

https://sntdpni.livejournal.com/697852.html

Ну, и - за эти несколько дней, что прошли с момента уничтожения военной колонны турок и ответных истеричных угроз\движений Эрдогана - стало ясно даже нашей 5 колонне, что их ожиданиям сотен трупов наших солдат и десятков сбитых самолётов ВКС РФ не суждено воплотиться в жизнь : Путин в очередной раз не подставил свою спину под дружеский нож Эрдогана!
На данный момент сирийцы при поддержке наших ВС сломали реально-глупую игру Эрдогана на идлибском ТВД, а сам Главтурок должен сегодня прибыть к в Кремль к Путину для доклада о том, как он докатился до жизни такой.

В общем - уже ясно, что война России и Турции за Сирию снова не состоялась.

Если что - было ржачно читать взвизги русофобских стратегов по поводу того, как "Турция словно в тире расстреливает с беспилотников асадовское мясо, а самолёты ВКС не смеют летать в зоне БД"! Ну, и далее - как легко и непринуждённо Турция своей самой мощной в Европе армией раздавит наши силы в Сирии, не говоря уже о силах Асада.

Блять, вот меня реально веселят подобные инфантильные рассуждения! Ну, понятное дело : если предположить прямое полномасштабное боестолкновение России и Турции в Сирии - жить нашей группировке несколько часов, настолько неравны силы.
Но, черт побери, если бы всё было так просто, то все только так и разрешали бы подобные ситуации!
На практике же такие решения влекут многие беды, печали, и осложнения - к примеру, в данной ситуации мудаки, конечно, будут хохмить на тему : "А что сделает Путин в ответ на уничтожение нашей группировки в Сирии? Запретит турецкие помидоры?", а в реальности ответ России "поставит под угрозу существование государственности Турции", и это понимают ВСЕ.

Блять, ну вот, к примеру, взять наши отношения с хохлостаном : России разъебать в хлам группировку ВСУ в Донбассе (а это фактически ВСЕ вооруженные силы хохлостана) - это как таракана раздавить. Казалось бы - что нам стоит - хуяк, и нет таракана : мокрое пятно и лапки, усики, обломки хинина... Но имеется целая куча факторов, которые не просто сводят на нет все ништяки от такой операции, а влекут за собой реальный просер. Поэтому Путин вот уже 5 лет "сливает Донбасс", ага...
Или - США и Иран. Казалось бы, чего США-то опасаться (тут разница в силах еще более ощутима, чем наш контингент в Сирии против турок, да еще и гарантированная ответка точно не прилетит!) - уебали, растоптали - охуенный урок всем! Однако - не решились США, стерпели даже бомбардировку своих военных баз, как думаете, почему? Прааавильно : посчитали, прикинули, и вышло, что негатива будет больше, чем ништяков - отступили...

Понимаете о чем я? Просто включайте голову и попробуйте осознать, что реальная жизнь - не игра в танчики, и "нерешительность" политиков в каких-то вопросах это почти всегда не потому, что кто-то из них "полный мудак", или "зассал", а следствие трезвого расчета абсолютно холодных умов.

PS. Эрдогаша уже в самолёте - сидит и нервно теребит свои бумажки с тезисами доклада Путину.
Договорятся, без вариантов...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Сирия, Эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments