sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Крымским паразитам снова свезло!



Вот правду говорят : "кому война, а кому мать родна"!
Да-да, эпидемия\пандемия коронавируса и обострение турецкого эрдогана снова уберегут Крым от провала курортного сезона, а алчных крымских паразитов от издыхания, что, с моей т.з. - весьма прискорбно!

А вот я был бы искренне рад тому, чтобы курортный сезон в Крыму в этом году стал если не провальным, то намного худшим, чем в году минувшем. И, я радовался бы еще больше, если бы, текущий сезон стал реально-"провальным", нулевым, да и следующий - тоже!

Почему?

А потому, что кривой-косой, чмошный, сраный, инвалидский крымский сервис, предоставляемый охуевшими "крымскими бизнесменами" по заоблачным ценам в антураже разрухи, говна и запустения - необходимо дотла выжечь напалмом, затем тщательно и методично вытоптать, а на получившейся на этой зачищенной от говна и отбросов прекрасной поляне выстроить курорт-картинку!

Ну, да, я допускаю, что вытаптывание и сжигание крымской паразитической саранчи и токсичных гельминтов кажется нашим руководителям слишком радикальным методом, а на выстраивание "курорта-картинки" просто нет бабла - хорошо, что хотя бы дороги строят!
Но, тогда необходимо хотя бы разорить этих охреневших "крымских курортных бизнесменов" - чтобы выжившие после катаклизма гниды умерили аппетиты, перестали позорить тему "Крым - российский курорт" (какой он, нахрен, "российский", если отдыхать в Турции вдвое дешевле?!) и начали шевелить жирными жопами!
Уж не говоря о том, что федеральная власть должна изощренно наказать и вложить ума в голову местечковой крымской властюшки, коя, в угаре жажды срубить бабла со всего, откровенно вредит и гадит, нанося теме "Крым - российский курорт" не меньший вред, чем "крымские курортные бизнесмены"!

В общем, ясно - на власть в этом вопросе особой надежды нет : то ли ей похрен на эту "мелочь", то ли руки не доходят, но - всё пущено на самотёк, ну, а гельминтам того и надо!
Понятное дело, что та загрузка туристами, что была в Крыму при хохлах - в текущих реалиях вообще недосягаема, но, того бабла, кое стабильно высасывают местные паразиты из отдыхающих в Крыму россиян - вполне хватает, чтобы гельминты-крымчане жировали и испытывали чувство уверенности в завтрашнем дне, вообще нихуя не делая!

Вот как ни крути, а выбить крымских паразитов из зоны комфорта и заставить их шевелить жирными жопами может только фатальное сокращение турпотока! И процесс этот, несмотря на лживые официальные рапорты протекал - медленно, но верно!
И тут вдруг крымским гельминтам снова пофартило - на мир свалился коронавирус, а в руке друга-Эрдогана снова блеснул нож, кой он привычно намеревается вонзить в спину другу-Путину!

Да, понятно, что в России полно дебилов, кои, наплевав на угрозу внезапно оказаться в заложниках у "дружеской Турции", всё равно сотнями тысяч уже через пару месяцев рванут в вожделенное турецкое "всё включено"! Причем, в первых рядах и с голодным визгом будут штурмовать чартеры наши жирные домохозяйки, кои целый год были лишены главного - напялившись своими растянутыми дырками на муслимские хуйцы, и, размахивая в такт бурным фрикциям огромными потными сиськами, услышать : "Хабиби, Натяшшя"!
Другие дебилы понятно - рванут на европейские курорты, повторяя мантру о том, что "коронавирус - это фейковая хуйня, придуманная китайцами для рубки бабла"...

НО! Всё-же, нормальных людей больше, чем мудаков, и эти нормальные люди массово откажутся от отдыха в Турции, и вообще решат, что в условиях пандемии лучше за пределы России не выезжать. Ну, и бОльшая часть этих нормальных людей рванёт куда? Правильно - в Крым, кормить охуевших крымских паразитов! Тем более, что транспортная инфра в Крым и в Крыму вполне готова : авиасообщение, Мост, ж\д-сообщение, трасса Таврида, и т.д.

Кроме того, в этой теме нам снова активно подсерают гниды-хохлы : свидомые, несмотря на свои перманентные испражнения ненавистью в адрес России, "предателей-крымчан" и безвиз, сотнями тысяч приползают в КрымНАШ с целью погреть на крымском солнышке свои набитые салом жирные брюшки и жопы!

В общем, в этом году провала сезона точно не случится - печалька...
Но, я, всё-таки надеюсь. Надеюсь на полный провал. Если не в этом, то хотя бы в следующем сезоне...

Если что, в прошлый сезон мы всей нашей семьёй Патриотов России как всегда ездили в Крым на авто. Кому интересно, умеренно-подробный фото-отчёт о поездке здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/652037.html

А в этом сезоне мы поедем в Турцию.
Поверили? Зря, я солгал, гыгыгы! Мы снова поедем в КРЫМ НАШ! Потому, что Крым - это здорово, весело и круто! Несмотря на отдельные недостатки и, сцуко, не очень провальный сезон!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: паразиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

  • Просто прикольно!

    На парковке "Мытищинского пивоваренного завода" увидел офигенную машинку : Вооот! А вы говорите - война в Карабахе! Да насрать!…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment