sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Про уродов и людей...



Для тех, кто пропустил веселуху : вчера отбросы и прочие мрази устроили очередное праздничное мероприятие под названием "Марш трупа Немцова"!

Этих идиотов всегда примерно-одинаковое к-во - около 5-7 тыс. голов.
Ну, и, в этот раз "Марш гнид и предателей", посвященный трупу поганого отброса, подлеца, вора и ненавидевшего Россию всей своей черной душонкой русофоба Боряна Немцова, кой был застрелен во время его прогулки с проституткой 5 лет назад на Большом Москворецком Мосту - прошел в штатном режиме. Я говорю про Москву, ибо о прочих местах нашей необъятной Родины, где так же вроде бы заявлены похожие дебильные мероприятия не стоит говорить ввиду крайней малочисленности принимающих участие в этой клоунаде идиотов.

Штатно - всё то же, что и в прошлый раз : злобные рожи, среди которых иногда встречаются рожи русские... Бандеровские, пидорские и украинские флаги, обличающие "преступную путинскую власть" плакаты-растяжки, плакатики "нет изнасилованию Конституции", "террористам "Сети" - свободу!" и ненависть, ненависть, ненависть... Ненависть оставшихся за бортом обосранных недоносков, вполне осознающих свои ничтожность и позорность...

Что интересно - на последнем марше, в отличие от предыдущих явно чувствовалась некая безысходность и растерянность участников. Думаю, что все эти мудаки понимают, что никому они не нужны и совершенно неинтересны - даже полиции в этот раз было раз в 5 меньше, чем в прошлый раз. Скучно, механистично, убого.

В принципе, мы, нормальные люди, ничего против этого парада уродов не имеем - мы вполне толерантны, и считаем, что даже у идиотов и чмошников должны быть свои уёбичные праздники.
Вот, помаршировали гниды и предатели в своём некрофильском марше, потряслись, ощущая потное плечо друга, в сладких судорогах коллективной эякуляции ненависти - и хорошо! Быть может, кто-то из этих отбросин, разрядившись в "акции", не изобъёт жену, не нокаутирует старушку, не изнасилует и не задушит ребёнка...

Вот, посмотрите ролик, я от души поржал над поведением отбросов, организованно закрикивающих корра 1 канала!
Надо признать, что со стороны кураторов этих долбоёбов такая модель - единственно-верная тактика, ибо безмозглые дегенераты не в состоянии ответить на элементарные вопросы журнашлюшек, типа : "кто такой труп-немцов?", "что такое Конституция?", "вы против каких поправок в Конституции?", "каких политзаключенных вы знаете", "что написано на вашем плакатике?", и т.п.

Кстати, мне интересно, что ответит вот этот тупорылый дерьмак :



на вопрос : "какую часть России ты, чмо тупое, готов отдать нашим врагам в обмен на снятие санкций?"

В общем - феерично!

Ну, а припёршимся на такое мероприятие журналистам ОРТ нужно быть готовыми к подобной реакции говноедов, владеть лицом и не терять самообладание - а то мне этого чувака с микрофоном было даже жалко...

В общем - всё как всегда : караван идет, а мудаки лают и воют : "Уходи!"...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments