sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

А вас Гондурас не беспокоит?



Блиать, в Сирии какая-то реальная жопа : армия Асада под Идлибом уебала турок - вроде как более 60 убитых "воинов Эрдогана" и куча сожженной техники.
Принимали или нет участие в этом наебке наши ВКС - тайна покрытая мраком : наши отрицают, турки уличают, в эфире мат, проклятья, страшные угрозы, прочий "ад и израиль".

Турция у себя блокировала все значимые соцсети, готовится ввести военное положение, на завтра намечено заседание турецкого парламента, темы : объявление войны Асаду, перекрытие проливов для наших судов "сирийского экспресса" и прочие офигенные ништяки.
Одновременно Эрдоган собирает совет НАТО, где, ясен хуй потребует поддержки в возможном прямом столкновении с Россией в Сирии, и чтобы как следует пнуть общеевропейцев - погнал беженцев (их в Турции 3 млн) в сторону Европы.

Сдаётся мне, что ебанутый Эрдоган вполне может сломать победную игру Путина в Сирии - и сам костьми поляжет, но и нам насрёт качественно и гадко.

Впрочем, быть может, нас и в этот раз пронесет мимо войны с Турцией - Путин отличается от Эрдогаши умом и сообразительностью...

PS. Ну, а нам, статистам, как всегда : кресло, пиво, попкорн - продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Сирия, Эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments