sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Вот нравится мне Сурков!



Его программный опус о "глубинном народе" это б\п - ШЕДЕВР! Реальный шедевр государственной пропаганды государства, законодательно лишенного "государственной идеологии", я писал об этом здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/629296.html

Причем, в этом творении мастерски обойдена совершенно ошибочная попытка (коя еще обязательно принесёт всем нам многие беды и печали!) заменить "государственную идеологию" измазанным говном кривым костылём религиозного мракобесия в виде РПЦ - в общем, офигенная тема, если кто-то не оценил - прочтите, не пожалеете!

Ну, а надысь Сурков, выдал в эфир охуенную инвективу по поводу хохлостана :

"Украины нет. Есть украинство. То есть, специфическое расстройство умов. Удивительным образом доведенное до крайних степеней увлечение этнографией. Такое кровавое краеведение. Сумбур вместо государства. Борщ, Бандера, бандура есть. А нации нет. Брошюра «Самостийна Украйна» есть, а Украины нет. Вопрос только в том, Украины уже нет, или пока еще нет?"

Краткая, но удивительно четкая, исчерпывающая характеристика того говна, что корчится в агонии у ног Путина!
Причем, думаю, последняя фраза тезиса - исключительно для привнесения в явно-смертельный диагноз некоей надежды на позитив. Потому, что правда выглядит так : "Не было, нет, и никогда не будет"...

Сурков - крут!

PS. У хохлов массовый подрыв раздолбанных пердалищ - вонища как на скотомогильнике!

И да - "Я сурковская пропаганда"(с), гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Сурков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments