sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Преемник Путина : неизбежные трудности...



Я недавно подробно разобрал тему "Почему Путин не уйдёт никогда" :

https://sntdpni.livejournal.com/695603.html

Единственно, о чем я не сказал в той статье - о возможной смерти Путина от тяжелой болезни, а тема весьма актуальна - в текущий политический момент весь либероидный сегмент инета радостно обсасывает тему очередного "рецидива у Путина рака позвоночника"!

Ну, байка про смертельную болезнь Путина муссируется в кругах путинофобов с 2014 года, и скорее всего просто высосана из пальца, но, теоретически эта тема возможна.

В этом случае процесс трансфера власти станет куда более сложной задачей, чем штатная схема, и, что самое плохое - не будет демпфера (в виде главы Госсовета Путина) на очень опасный период сразу после трансфера, но, тем не менее, я считаю, что вертикаль разработала схему и под такой вариант, и всё пройдёт как надо.

Гораздо серьёзнее иная проблема...

Как бы хреново кто-то не относился к Путину, но даже его враги признают, что ВВП - политик уникальный, гениальный, выдающийся, и имя его будет вписано в анналы истории или, как говорил горячо любимый нами узкоплечий головастик - "будет отлито в граните".
Это отнюдь не дифирамбы, а простая констатация.
Да, Путин - человек масштаба Петра1 и Сталина, это штучный товар, руководителей подобного класса невозможно вырастить, воспитать, и т.д. - это всегда подарок судьбы государству.

Поэтому, любой "преемник" Путина будет в проигрышной позиции - его будут постоянно сравнивать с Путиным, и сравнение это будет всегда не в пользу преемника.
Да-да, я, конечно, хочу надеяться на то, что вертикаль где-то раздобудет второго Путина, но, ч.г., не очень в это верю : так не бывает, история жестока и неумолима - обычно после Сталина приходит Хрущев...

В общем, нам остаётся что? Правильно - кресло, пиво, попкорн, продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: трансфер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

  • Просто прикольно!

    На парковке "Мытищинского пивоваренного завода" увидел офигенную машинку : Вооот! А вы говорите - война в Карабахе! Да насрать!…

  • Переговоры по Карабаху состоялись

    Министры ИД азеров и армян под присмотром Лаврова договаривались аж 10 часов! Договорились - стороны прекращают огонь с 12 часов сегодняшнего дня…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments