sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Умер маршал Язов...



Боевой офицер, участник ВОВ, министр обороны СССР и последний маршал СССР.

Уверен, что почти все, кто слышал об этом человеке помнят его в связи с ГКЧП - Язов был участником Государственного Комитета по Чрезвычайному Положению в СССР : 18 августа 1991 года группа товарищей, куда вошло руководство всех силовых ведомств СССР блокировали предателя-Горбачева в крымском Форосе и фактически устроили военный путч.
19 августа в стране было объявлено ЧП, а управление разваливающейся страной перехватил ГКЧП.

По приказу Язова в Москву 19 августа были введены войска, чтобы разогнать распоясавшиеся народные говномассы по домам, но... Ни у кого из членов ГКЧП в отдельности и даже коллегиально - не нашлось твёрдости и решимости отдать единственно-верный приказ и "окропить снежок красненьким"!
Так что нужный момент был проёбан, члены ГКЧП окончательно струсили, и 21 августа Язов отдал приказ вывести ВС из города.

Дальше начался вообще ебический цирк - трясущиеся от ужаса путчисты решили вылететь в Форос для встречи с Горбачевым (прощения просить, блять!), но Горбачев отказался от встречи. В ночь на 22 августа Язова и других участников ГКЧП арестовали в аэропорту Внуково-2, и посадили в Лефортово.

Вот так убого и жутко-позорно закончилась карьера последнего маршала СССР Язова.

Именно так работает закон "роли личности в истории г-ва" - не был бы маршал Язов трусливым обоссанным говном - жили бы мы сейчас в другой стране.
Если что, китайское руководство на точно таком же чек-пойнте без всяких колебаний приняло единственно-верное решение : в 1989 году во время массовых беспорядков на площади Тяньаньмэнь пара тысяч жаждущих распада страны пидарасов были расстреляны и раздавлены танками. С тех пор Китай стартанул ввысь, а Россия на долгое время занырнула на дно выгребной ямы...

Вот такие дела, вот такие биографии, вот такая наша история...

Похоронят Язова на Мемориальном кладбище в Мытищах.
Ну, как бы там ни было - пусть земля ему будет пухом.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Язов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армения : Пашинян совсем с катушек слетел...

    Вчера грустный клоун Пашинян ебически-грозно бормотал пораженной целевой аудитории : "Весть об окончательной победе над нами азербайджанское…

  • Войну просрали, Карабах проебали...

    А вот мультики с отрубанием башки источнику бед - снимать горазды! Посмотрите, не пожалеете : Вот только настоящий, реальный источник бед - СВОЯ…

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment