sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

"Подростки-антифашисты" косяком пошли!



Только-только наши люди с прекрасными лицами из числа 5 колонны успели отвизжать оговоренные техзаданием тупые репризы про "жуткие сроки невиновным подросткам-антифашистам из интернет-клуба "Сеть", как стало известно о новом преступлении путинского режима - в Керчи арестованы еще два "подростка-антифашиста!"

Ну, про осужденных в Пензе "подростках", кои планировали\готовились осуществлять подрывы СВУ в общественных местах во время проведения Мундиаля и выборов я достаточно подробно рассказывал здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/693614.html

А что в Керчи, там тоже "народовольцы" и борцы с режимом? Ну, пока известно вот что : арестованы два малолетних мудака (16 и 17 лет), кои планировали устроить взрывы в школе. Для этого придурки приобрели компоненты и изготовили СВУ, кроме того активно искали возможность приобрести огнестрельное оружие.
Для чего? Ну, у этих дебилов не было никаких идеологических идей : им просто было бы прикольно посмотреть на кровь\кишки и прославиться на всю страну - их кумиром был ебанутый земляк-Росляков, кой пару лет назад устроил мясорубку в родном керченском техникуме, убив 20 и ранив 40 человек.

Ну, что тут можно сказать - только вынести благодарность КГБшникам за то что выявили мудаков на этапе приготовлений и предотвратили очередную акцию "кровь-кишки размазанные по школьным стенам".
Блять, у подростков башни реально набиты собачьим калом - их поступки не поддаются осмыслению с т.з. логики, так что в выявлении ебанатов помогает только мониторинг сетей и оперативная работа.

Думаю, что этим мудакам "сталинские сроки" не светят - отделаются минималкой. За то, что, пидарасы такие, заживо жгли котиков...

PS. На верхней фотке кумир малолетних ебанатов Росляков, устроивший мясорубку с 20 трупами в техникуме и снесший себе башку выстрелом из ружья.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Керчь, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments