sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Разменяет ли Путин Донбасс на воду для Крыма?



На днях в верховном гадючнике хохлостана (раде) была озвучена офигенно-свежая мысль : надо сделать Путину предложение, от которого Темнейший не сможет отказаться - пусть сдаёт Донбасс в обмен на возобновление снабжения водой Крыма через Северо-Крымский канал, перекрытый гнидами-хохлами в 2014 году.
Вроде бы ничего нового, кроме того, что на таком уровне подобные варианты озвучиваются впервые - раньше было сплошное надувание хохляцких щёчек по теме "воды не будет до конца оккупации Крыма Россией!"

Кремль, конечно, тут же ответил в привычном ключе : мол, ни о каком "размене" разговора быть не может, но возможен диалог в рамках экономических отношений, что в переводе на русский разговорный означает : "про "хохлостанский Донбасс" можете забыть как про хохлостанский Крым, но если что - за воду для Крыма мы, возможно, согласимся платить, если вы, дебилы, чуток придёте в себя"

Для тех, кто не в теме - в Крыму с пресной водой реальный жесткач, который через некоторое (весьма непродолжительное) время и вовсе обернётся настоящей катастрофой :

https://sntdpni.livejournal.com/692373.html

Путин это понимает, понимают и хохлы - пришло время что-то решать и что-то делать.
И все-все-все понимают, что решение по этой серьёзной теме будет принимать кто? Правильно - исключительно Путин!

Вариантов решения этой проблемы не много :

1. Платить хохлам за воду

2. Ждать дальнейшего проседания хохлостана

3. Забрать у хохлов "ключи от СКК" силой

4. Заставить хохлов пустить воду в СКК путем давления на хохлостан через ЛДНР-Донбасс

Если что - первый вариант оптимальный, НО! Хохляцкие недоноски наверняка выставят немыслимые цены, и всё равно в любой момент снова могут перекрыть воду. Кроме того, такой расклад - реальные имиджевые потери России, так что я не очень верю в то, что этот вариант будет реализован.

п2. Да, конечно, со временем хохлостан ослабеет настолько, что будет возможно взять всё что нужно задаром. Но, возможно и то, что за время ожидания Крым засохнет.

п3. В общем-то - очень хороший, радикальный и окончательный вариант. Если Путин его реализует, то присоединением к РФ одной Херсонской области хохлостан не отделается - к России отойдут все прибрежные территории, включая Одессу, интересный случится аншлюс!
Правда, в рамках реализации плана имеется сугубый негатив в виде истеричной реакции "мировой общественности" на очередной акт агрессии со стороны России.
Впрочем, если правильно, упорно и последовательно подавать эту фигню в медиаполе и по дипканалам, то, скорее всего, мы отделаемся всего лишь очередным русофобским визгом "наших партнёров" - ведь целенаправленное ущемление в пользовании водными ресурсами во все времена создавало и создаёт совершенно железный, неоспоримый казус бели...

п4 также представляется мне вполне реалистичным. Тема та же, что обсуждается в хохлостанской Раде, но с другого ракурса : в какой-то момент очередное обострение противостояния "ВСУ-ЛДНР" приводит к очередному разгрому ВСУ с привычными для них "котлами", после чего хохлы открывают СКК в обмен на остановку наступления сил ЛДНР.
У этого варианта есть только один недостаток : это НЕ окончательное решение вопроса - бандеровская мразь чуть оклемается, отмоется от говна, кишок и кровищи, и снова закроет СКК - будет примерно то же самое, что мы наблюдаем сейчас в части "выполнения" хохлостаном "Минских соглашений"...

Так что, в свете всех этих ништяков, решение проблемы нехватки воды в Крыму наиболее вероятно по варианту №3...

Ну, и для общего развития.

Самое гдавное, что все мы должны четко отдуплять : Путин аннексировал Крым отнюдь не для осчастливливания крымских паразитов, а исключительно с целью обеспечения национальной безопасности РФ.
Российский Крым в текущий политический момент - мощнейший военный хаб, изменивший в пользу России военный расклад не только в причерноморском регионе, но и в средиземноморье. В глобальной геополитике это величайшая геополитическая победа России и жесточайшее поражение США и прочих антироссийских сил.
Ну, а все остальные (весьма реальные и приятные) ништяки вроде Крыма-курорта - ко-тема, коя очень нравится всем нам. Но, не следует забывать о том, что тема "Крым - военный хаб" - первична. Так что "безводный Крым" - отнюдь не катастрофа для основной темы...

PS. Надысь зашел в хохляцкий говночат : там хохлы-пидарасы пляшут и смеются, потирая лапки в предвкушении того, что Крым сдохнет от жажды!
Вот правда - меня буквально веселит хохляцкая тупость! Нормальная нация молилась бы, чтобы в Крыму хватало воды на первичные нужды, а эти идиоты желают засухи!

Накинул им говна на вентилятор : тупари, говорю, если в Крыму настанет реальная водная катастрофа, то у Путина просто не останется выбора, и он вас, мудаков, уебашит и оторвёт ВСЮ прибрежную зону. Вот вы что, реально этого хотите? Ну, а что вы тогда обижаетесь, что вас называют мудаками и долбоёбами?
Последовал дружный треск пердалищ...

Что думаете по этой интересной теме?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Крым наш, водная катастрофа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments