sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Про идиотизм нашей госпропаганды



Вот, сука, сейчас все официальные СМИ прямо точат слезу сочувствия по поводу, блять, скорбной годовщины : за две ночи с 14-15 февраля 1945 года ВВС США и Англии разбомбили в хлам немецкий город Дрезден. В результате этой бомбардировки погибли около 20000 "мирных немцев".
В этот раз даже интервью выживших в том огненном катаклизме немцев беспрерывно крутят : они рассказывают как было страшно, как людей засасывало в огненный смерч, как рушились и горели дома, как красивый город превратился в груду развалин, и что эта бомбардировка была преступлением против человечности.

Ну, и генеральная линия от нашего министерство правды : штатные пропагандисты как подорванное талдычат о том, что это был "акт чудовищной, бессмысленной жесткости, кой не может быть оправдан никакими доводами", непременно приатачивают к теме ядерную бомбардировку япошек и лицемерно сетуют по поводу того, что США пидоры и нелюди.

А я думаю так : амеры и гадящая ангичанка, конечно, пидоры, ибо они наши прямые враги. НО! Я скажу так : война - жестокая штука, и подходить с т.з. мирной морали к военным реалиям - затея откровенно тупая и идиотская.
Продолжаю мысль. Уничтожение Дрездена ослабило потенциал Германии и устрашило её население, значит приблизило капитуляцию Германии.
Ядерная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки устрашила Японию - значит ускорила капитуляцию Японию.
Если это позволило избежать хотя бы еще одной смерти советского солдата (а это, я уверен, спасло жизни МНОГИХ советских солдат!), то я считаю, что в этих темах США и англичанка всё правильно сделали.
Скажу больше - все немцы и японцы скопом не стоят для меня и одного убитого русского солдата. Это жестокая логика войны, и нормальные люди прекрасно ее понимают.
Кроме того, я уверен на все 100% в том, что если СССР успел бы к тому времени соорудить ЯБ, мы бы ее обязательно применили по немецким и японским городам - в тотальной войне компромиссов не бывает!

Так что, в этой теме наша пропаганда своим нездоровым дуализмом вносит в сознание патриотов России шизофренический разрыв шаблонов и прочий когнитивный диссонанс - с одной стороны неустанно клеймит немецко-фашистских захватчиков, показывает жуткий, адский ущерб, нанесённый немцами народному хозяйству СССР, беспрестанно повторяет о 25 млн убитых немцами гражданах СССР, рассказывает о нечеловеческой жестокости немцев, массовых убийствах, расстрелах, сжигании людей заживо, блокаде Ленинграда, полностью уничтоженном (вместе с мирными жителями) Сталинграде, концлагерях всяких, и т.д!
И тут же - фальшивая скорбь по 20 000 сгоревших в Дрездене немцам и 70 000 уничтоженным при ядерной бомбардировке япошкам!

Нет-нет, я понимаю, что эта схема позаимствована из проп-арсенала наших врагов - "используй любой инфоповод для обливания оппонента говном, даже если для этого придется забить хуй на логику и здравый смысл - главное беспрерывно повторять нужные инвективы", но, блять, неужели непонятно, что в ЭТОЙ ТЕМЕ такая кощунственная хуйня просто не работает? Это же шизуха в чистом виде - хотя бы пожалели рассудок целевой аудитории!

Сцуко, когда я слушал поток сознания о "преступлении против человечности" этих переживших дрезденкий пожар немцев, мне хотелось крикнуть - мрази вы поганые, не вам об этом говорить, скажите спасибо за то, что тогда вас всех под ноль не зачистили!

PS. На снимке - то, что осталось от Дрездена после бомбёжек. "Кто с мечом к нам придёт..."

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Дрезден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армения : Пашинян совсем с катушек слетел...

    Вчера грустный клоун Пашинян ебически-грозно бормотал пораженной целевой аудитории : "Весть об окончательной победе над нами азербайджанское…

  • Войну просрали, Карабах проебали...

    А вот мультики с отрубанием башки источнику бед - снимать горазды! Посмотрите, не пожалеете : Вот только настоящий, реальный источник бед - СВОЯ…

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments