sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Россия : побег из карантина



Быть может, кто-то не знает : за последнее время в России из-под карантинных мероприятий по коронавирусу сбежали три человека - все бабы.
Одна из них (на фотке) свалила из питерской инфекционки как в ебическом боевике - устроила короткое замыкание, электронный замок её бокса отключился, после чего баба сбежала домой.
Дома эта идиотка застримила в сеть обоснования своему поступку : убогий поток сознания совершенно охуевшей инфантильной, необразованной тупой пизды, которой насрать на всё и всех и которой все должны! Сука, башка идиотки под завязку набита собачьим калом - реальный лютый пиздец!
Еще одна идиотка из племени чуркобесов (какая-то Гюзель Говняковна) сбежала из инфекционной больницы в Самаре - вместе с ребёнком, блять!

А знаете, какое жуткое наказание грозит этим безмозглым тварям? Да пиздец - от 200 до 500 рублей штрафа! Представляете себе ужас какой? И, что самое охуенное - принудительно водворить сбежавших назад, под замок в инфекционные боксы стационара невозможно, нет законных процедур для этого!
Теперь все изолированные в рамках карантинных мероприятий испугаются и выкинут мысли о побеге из своих тупых башен!

Если кто-то не понимает, какую опасность представляют гриппоподобные инфекции вообще, и эпидемия коронавируса в частности - прочтите внимательно это :

https://sntdpni.livejournal.com/693257.html

В свете всех этих эпидемических "ништяков" (текущих и потенциальных) совершенно очевидно, что поступки сбегающих из карантинной изоляции тупорылых мудаков смертельно опасны для многих тысяч людей.

Это я к тому, что наши законы не соответствуют суровым реалиям. Вся структура наших противоэпидемических мероприятий первого уровня построена на здравомыслии и сознательности граждан : предполагается, что нормальный человек в здравом уме и твердой памяти не только не станет саботировать жизненно-важные мероприятия, а напротив - будет стараться всеми силами их выполнять, и раньше это работало! Поэтому о реальных наказаниях за нарушения в этой области никто не задумывался.

Но, как видим, в текущий политический момент такой подход перестал работать, что реально ставит под удар тысячи (быть может и миллионы) жизней! Вот скажите, вам бы понравилось, что тупая тварь вроде этой дуры на фотке притащила из Китая (или еще откуда-то) смертельный вирус, сбежала из карантина, отправила в школу своего болеющего смертельным вирусом ребенка, который в конечном итоге заразил половину школы (скажем, 500 человек), из коих 50-100 детей умерло? Вот и мне такая перспектива охуенно не нравится, а такой сценарий - вполне реален уже сегодня!

Что надо сделать? Да элементарно - как можно быстрее принять ряд законов, реально-жестоко карающих несознательных граждан за срыв карантинных мероприятий, и, в обязательном порядке прописывающих ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ водворение безмозглых идиотов под замок с круглосуточной охраной.
Это надо сделать уже сегодня, ибо, когда случится эпидемия (а она при таких раскладах обязательно случится!) будет поздно. В этой теме нам нужно учиться у китайцев, они оказались реально круты.

PS. Для расширения кругозора : в условиях уже случившейся опасной эпидемии действуют совсем другие расклады - в пораженных эпидемией районах вводится ЧП, и всеми мероприятиями по обеспечению карантинных мероприятий командуют военные, коим в этих условиях насрать на ваши права и даже на вашу жизнь - если что "зачистят" уклоняющихся под ноль без колебаний, и это совершенно правильно.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: коронавирус, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments