sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Коронавирусный морской круиз...



Я уже напугал вас правдой о коронавирусе :

https://sntdpni.livejournal.com/693257.html

Но, если брать текущий момент, то, пожалуй, самая жесткая жесть, связанная с коронавирусом - это блокированные из-за карантина на круизных судах люди.
Реальный лютый пиздец - отдать кучу бабла за офигенское приключение, а попасть фактически в тюрьму, хотя и комфортабельную : из кают выходить нельзя, прогулки по палубе строго по графику, что немудрено - ведь, к примеру, на борту лайнера "Алмаз принцессы", кой стоит в японском порту заперты 3500 человек, среди которых на сегодня больше сотни заболевших!

Ситуация усугубляется тем, что для вентиляции\кондиционирования кают-номеров корабля размером с город применяются централизованные промкондиционеры, кои невозможно отключить (народ банально задохнётся), а заставить работать эти системы в безопасном режиме (чтобы вирус не разносился системами вентиляции по всему кораблю) - технически невозможно, хотя, понятное дело, "эксперты", внушая уверенность в завтрашнем дне, утверждают обратное...

На самом деле к-во заболевших на блокированных лайнерах неуклонно увеличивается, поэтому запертые на судне люди не будут сняты с карантина через 2 недели - по идее отсчёт двухнедельного срока карантина должен начинаться с эвакуации (живым или мёртвым) с корабля последнего выявленного заболевшего. Но, это если всё будет хорошо. А если что-то пойдёт не так, и количество заразившихся станет резко увеличиваться - корабль выгонят из порта в нейтральные воды, без вариантов.

А что? Прямо готовый сюжет для прикольной постап-киношки : пораженный вирусом лайнер, набитый тысячами трупов и кашлЯющих больных под угрозой торпедирования выгоняют из порта военные корабли.

Далее идут сочные натуралистичные кадры : отчаявшиеся люди убивают сначала всех китайцев и прочих узкоглазых на борту судна, затем принимают волевое решение о "санитарной зачистке" и приступают к процессу : скидывают умерших и просто заразившихся за борт (крики, кровища, выпущенные кишки, вышибленные мозги, с визгом летящие за борт грудные и подрощенные детишки, девки, старушенцы, т.д.), но болезнь буквально косит пассажиров - зараженных и умерших слишком много, и "санитарные мероприятия по зачистке" прекращаются сами собой.
На палубах, в коридорах, каютах, технических помещениях - трупы, трупы, трупы разной степени разложения...

Кадр с коптера : вечер, огромный, ярко освещенный лайнер бороздит океан, оставляя белый кильватерный след, камера пролетает над заваленными трупами палубами, летит по коридорам, заглядывает в машинное отделение где работают огромные дизели, вырабатывающие ток для ходовых электромоторов - за пультами машин трупы операторов-мотористов...
Камера летит дальше, в ходовую рубку - огромное помещение с кучей аппаратуры, трупы экипажа в креслах, несколько живых людей, мучительно кашляя, управляют кораблём, истекающий кровью из глаз радист хрипло кричит в микрофон : "Мэйдэй, Мэйдэй!" - нет ответа...

Постепенно вымирающий огромный корабль болтается в морях\океанах, подавая сигнал СОС и совершая настырные попытки зайти в порты различных стран, но везде получает отказ, подкреплённый угрозой потопления в случае невыполнения приказа покинуть очередные территориальные воды.

На фоне жуткой катастрофы развивается любовная линия : две знакомые пары (отсылка к веселому, радостному началу круиза), в каждой из которой от вируса умирает партнёр противоположного пола.
У оставшихся в живых мужика и бабы - сопли, слёзы, "ему\ей уже не помочь", "ой, меня сейчас вырвет", "нам надо держаться вместе", "ты в порядке?" и всё такое прочее развесисто-клюквенное.
Апофеоз лл : главный герой и героиня находятся в люксовом салоне - поминают умерших любимых людей большим количеством крепких элитных спиртных напитков. Затем, рассадив в кресла трупы умерших от вируса пассажиров и капитана в залитом кровавой блевотиной белом мундире (инсталляция), герои нежно целуются, а затем бурно ебутся на дизайнерском кожаном диване (перформанс). Камера последовательно показывает потную, издающую животные звуки оргазмирующую пару, жуткие лица трупов в креслах, и висящий над диваном огромный ЖК-экран, где крутится клип Майкла Джексона, в коем он отплясывает с зомбаками, вылезшими из могилок. Символично-романтично!

В конце-концов, весь экипаж умирает, лайнер теряет ход, и "всемирный чрезвычайный штаб по вирусу" принимает решение потопить корабль, запустив с Ф-35 ракету с ядерной БЧ.

Драматичная развязка - главные герои, закончив ебню среди трупов, прослушивают эфир и узнают, что корабль обречен! Еще раз поебавшись, они принимают решение покинуть судно на капитанском вельботе, и начинают движение к спасительному катеру, пробираясь по заваленным раздувшимися трупами коридорам судна и попутно отстреливая всё еще живых зараженных, кои, понятно, стараются из последних сил причинить героям страшный вред.
Наконец, все в кишках, мозгах, кровище и говне, они добираются до вельбота, но тут печалька - они не понимают как спустить вельбот на воду, поэтому герои снова целуются и ебутся, скользя в кишках и кровище!

Поебавшись, они с ужасом обнаруживают, что за их игрищами наблюдает смертельно-больной престарелый старпом (лучше негр), и у него в руках помповое ружьё! Герои готовятся к смерти, но старпом вдруг говорит, что ему понравилось, как герои ебутся, и что он сам был таким в молодости. Затем он отдаёт героям ружьё, объясняет, куда надо плыть (недалеко есть остров) и спускает вельбот с героями на воду!

И вот, герои плывут в ночи по океану, радуются найденному на вельботе аварийному запасу жратвы, воды и топлива, и в это время над ними встречным курсом с рёвом проносится Ф-35 и скрывается за горизонтом. Герои смотрят вслед, и, через некоторое время видят вспышку и огненный гриб ядерного взрыва! Затем ударная волна колбасит задраенный вельбот, но героям не до того - они снова ебутся и злоупотребляют спиртными напитками.

Идут кадры уничтожения лайнера : вид из кокпита Ф-35 - цель на мониторе УРО самолёта захвачена, палец пилота откидывает красную крышку предохранителя и нажимает кнопку.
Вид со стороны : бомболюк Ф-35 открывается, сервопривод выводит ракету в боевое положение, ракета стартует и мчится к цели, а Ф-35 на форсаже отваливает в строну с резким набором высоты.
Вид с коптера на потерявший ход лайнер и летящую к нему ракету, общий план.
Вид с коптера на лайнер, крупный план : на верхней Т-образной смотровой площадке лайнера стоит умирающий от вируса негр-старпом, он видит подлетающую ракету, улыбается и медленно поднимает правую руку с оттопыренным большим пальцем (отсылка к "Терминатору-1"), затем всё исчезает в ослепительной вспышке ядерного взрыва.

Ну, и завершение : продрав утром глаза, герои обнаруживают, что вельбот болтается в бухте охуенного необитаемого острова - пальмы с кокосами, рыба, выпрыгивающая из воды, ну и всякие живые мясные деликатесы бегают вокруг! Герои восторженно вскрикивают, бурно ебутся, затем, взявшись за руки, бегают по белому песку, плещутся в лазурных водах, счастливо хохочут и всё у них хорошо!

Тут развилка. Можно закончить фильм на этой позитивной ноте, а можно заставить камеру пролететь над вымершими, заваленными миллионами трупов и охваченными пожарами известными городами (Вашингтон, Пекин, Москва, Берлин, Лондон, Рим, т.д.), столкнувшимися поездами, упавшими дримлайнерами, тысячами застывших на магистралях автомобилей с мёртвыми пассажирами, над вымершими военными базами, и т.д...
Звучит тревожная, медленная музыка, конец фильма.

Если что - дарю сюжет за 1 рубль...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments