sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Путинская Россия : пытки, репрессии и сталинские сроки...



У "людей с прекрасными лицами" из числа болеющей за счастье народа пятой колонны очередное обострение : истеричная реакция на оглашение приговора (наконец-то адекватно-сурового) по делу "Сети" - террористической организации, целью которой было свержение существующего ОПСтроя России путем устройства террористических актов.
Все как один неполживцы хором верещат о том, что Путин охуел - посадил на немыслимые сроки подростков-антифашистов, которые вообще ничего плохого не сделали - мухи не обидели, только встречались за вечерним кофеем и песни про паровоз пели коллективно болели душой за Родину-Россию!

Я интересовался "делом Сети" на момент ареста членов этой террористической группировки в 2015 и 2017 году, так что слаженный хор пидарасов вызывает у меня гомерический хохот!
Сейчас я расскажу вам про этих "подростков-антифашистов" - посмеётесь вместе со мной.
Поехали!

Всего в "Сети" было 3 группы\ячейки - пензенская, питерская и московская. Про питерскую и московскую ячейку - не формат, тем более, что почти все фигуранты тамошних ячеек уже осуждены, причем к весьма гуманным срокам - ввиду их раскаяния и сотрудничества со следствием.
Так что, сейчас о состоявших в пензенской ячейке "Сети" семерых "подростках-антифашистах", кои сегодня сидели на скамье подсудимых, слушая приговор. Это :

1. 27-летний Дмитрий Пчелинцев - 18 лет л\с
2. 23-летний Илья Шакурский - 16 лет л\с
3. 27-летний Арман Сагынбаев - 6 лет л\с
4. 30-летний Андрей Чернов - 14 лет л\с
5. 31-летний Василий Куксов - 9 лет л\с
6. 25-летний Михаил Кульков - 10 лет л\с
7. 25-летний Максим Иванкин - 13 лет л\с

Сроки почти всем фигурантам - реально жестокие, у нас за убийство частенько 7 лет дают! За что же такая жесть пала на плечи "бедолаг-подростков"?

Да за невинные же шалости!
Пчелинцев и Шакурский - создатели «Сети», "террористической организации анархистов". Ну, по-поводу "анархизма" - это явно для красного словца и прочей романтики, ибо из прочитанных мною деклараций этих идиотов можно сказать одно - их башни под завязку набиты тухлым собачьим говном пополам с тараканьими жопками.
Почему неполживцы упорно называют безмозглых, но совершенно взрослых дятлов "подростками-антифашистами" - непонятно, разве только потому, что они сами часто называют путинскую власть "фашистской", а "подростки" - это для того, чтобы вызвать бОльшую жалость к этим мудакам?

Так вот, в мае 2015 года Пчелинцев решил объединить единомышленников-террористов из разных городов (Пензы, Петербурга и Москвы) в боевые группы для нападения на силовиков, вооруженных атак на органы власти, военкоматы и отделения «Единой России».
Террористы собирались во время президентских выборов и чемпионата мира по футболу с помощью взрывов в общественных местах Москвы раскачать народные массы для дальнейшей дестабилизации политической обстановки в стране, а когда наступит «час Ч», поднять вооруженный мятеж.

Пензенские террористы неоднократно участвовали в полевых тренингах террористического сообщества, между ними были распределены роли : тактика, разведчика, сапера, связиста и медика.
Во время обысков у членов бандгруппы нашли охотничьи карабины, пистолеты, патроны, порох, взрывчатку, гранаты, а так же записи, изобличающие их в проработке и подготовке терактов. Кроме того, в деле имеются многочисленные расшифровки телефонных переговоров и СМС-переписки членов террористической группы, касающиеся их противоправной деятельности.

Ну, как водится у этой поганой публики, когда членов питерской и московской ячеек взяли за жопу (мудаки погорели на наркоте - у них возникла идея финансировать довольно затратную террористическую деятельность доходами от продажи героина!), эти пидоры тут же раскололись, сдали всю организацию и получили минимальные сроки.
Пензенским же уёбкам сдавать уже было некого, вот они и сидят как дура без подарка получили по полной.

Ну, а если серьёзно - такие большие сроки эти пидоры получили, потому что поставили не на ту карту : "либеральная общественность" обещала раскачать волну в обмен на "стойкость и несгибаемость", и мудаки, кои еще вчера готовились взрывать и жечь нас и наших детей - поверили! Ну, и, конечно, неверно оценили мягкое наказание членам питерской и московской ячеек "Сети" - думали и им по трояку влепят!
Поэтому, пензенские "подростки-антифашисты", кои ранее раскололись до жопы, позже отказались от признательных показаний, заявив о пытках, насилии, применении тока и прочих сказочных какашках из походного набора борцов за права человека!
И проиграли. Проиграли свою жизнь.

Вот такие дела, друзья, вот такие они, "подростки-антифашисты", которые серьёзно готовились нас взрывать и жечь, а сейчас с подачи "правозащитников" - как-бы невинно-осужденные...

Знаете что меня бесит в этой теме? То, что государственные СМИ снова забили хуй на свои обязанности - практически не освещают вынесение весьма назидательного приговора в Пензе фигурантам по делу "Сети", поэтому рыданиями по "бедным подросткам-антифашистам, ни за что посаженным жестоким Путиным на 15 лет" - буквально забито всё инфополе, даже информацию про то, что затевали-планировали совершить эти пидоры найти проблематично!

Кстати, если бы эта тема от меня зависела, я бы посадил гандонов пожизненно.

РS. Фотка из фейсбучки одного из переживающих за судьбу "подростков-антифашистов", гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Сеть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Войну просрали, Карабах проебали...

    А вот мультики с отрубанием башки источнику бед - снимать горазды! Посмотрите, не пожалеете : Вот только настоящий, реальный источник бед - СВОЯ…

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments