sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Путин сыграл в одной команде с Лукашенко. В хоккей...



Путин вчера принял Лукашенко в сочинской резиденции. Принял по-братски - братья обнялись, затем уединились и базарили тет-а-тет 4 часа, пока самолёт с членами российских официальных лиц болтался над Сочи, из-за тяжелых погодных условий ожидая возможности совершить посадку, и, не дождавшись, в конце-концов приземлился в Минводах, откуда нашу делегацию доставили в Сочи автобусами - прикольное приключение!

Потом Лукашенко тепло жали руку все прибывшие в резиденцию члены нашей делегации, накормили его всякими вкусностями, а затем заставили сыграть в хоккей в одной команде с Путиным - у Путина была хоккейная футболка традиционной красной расцветки с №11, а у Лукашенко - белорусская вышиванка №1. Понятно, что команда Путина выиграла со счётом 9 : 1 ...
В общем - как у классика : "Вроде бы всё верно и правильно, а по-сути - издевательство!"(с)
Потому что ожидаемый Лукашенко "момент истины" оказался для президента Белоруссии совершенно негативным моментом : никаких, абсолютно никаких уступок по цене на нефть он от Путина не получил - перед усатой мордой старого лживого пидора была выстроена глухая стена. Все НАШИ вежливо улыбались, похлопывали его по плечу, и сплёвывали в сторону.

После всего этого жестокого унижения Лукашенко уполз в свой выстроенный за наш счет "островок социализма", и затаился - если честно, я ожидал от белорусского пидараса привычных движений : обычно, не получив ожидаемой подачки от Путина, Лукашеко, прибыв домой, открывал свою верхнюю жопу и принимался извергать кал в адрес Путина и России вперемешку с угрозами изменить ориентацию. Но в этот раз что-то пошло не так - лукашенковский хавальник пока что закрыт на замок.

Что можно сказать о результатах встречи? Самое главное : наконец-то Путина всё это лукашенковское дерьмо заебало настолько, что он принял твёрдое решение исправить явный проёб на белорусском направлении и ЗАСТАВИТЬ Лукашенко осуществлять реальную интеграцию, а на самом деле - подготовку Белки к поглощению Россией.
Время пришло, тянуть дальше - невозможно.
Да, понятное дело - прямо сейчас договориться по всем вопросам не удалось, да эта встреча и не была "переговорной", просто Путин подтвердил свою позицию и готовность "дожать". И Путин, без всяких сомнений дожмёт Лукашенко. Потому, что Путин и Лукашенко - колбаса и волчий хуй : и тому и другому нет другого хода, кроме единственного узкого коридора :

1. Лукашенко. Он, конечно, может резко развернуться в сторону запада, но что это даст лично ему? Да, МВФ прокредитует и не даст сдохнуть Белке, но после первого же транша Лукашенко станет не нужен - на трон посадят бульба-Гуайдо, а Лукашенко тут же припомнят все его черные делишки вроде убийств всяких журналистов, вышвыривания посольства США с территории Белки и прочие совершенные за 30 лет мерзости, и он переедет на ПМЖ в гаагский трибунал, в свободную камеру Милошевича, ведь путь в Ростов ему будет закрыт!
Неа, Лукашенко далеко не дурак, ему такие "многовекторность и евроинтеграция" нахуй не нужны.
2. Путин. Путину в текущий политический момент необходима Белоруссия-союзник (хотя бы номинальный\декларативный) и совершенно не нужна затяжная конфронтация с Лукашенко, грозящая сменой статуса Белки со стратегического союзника России на очередной плацдарм, захваченный НАТО, и, чтобы не допустить последнего, Темнейший готов далеко зайти в методах воздействия на Лукашенко. Но, в любом случае, Путин не станет больше кормить Белку без ответных ништяков.

Вывод : договорятся. Рано или поздно. Сначала в рамках взаимных уступок, например, цена не нефть будет не такой высокой, как предлагает Россия, в обмен на то, что белорусский сектор НП будет продан (или отдан за долги) России, затем дело пойдёт веселее.
Это неизбежно как дембель : Лукашенко понял - Путин не станет продолжать политику уступок и вялотекущих деклараций, пришло время сдавать условный суверенитет Белоруссии.

PS. Для тех слабоумцев, кто принимает за чистую монету благожелательные заявления Путина о том, что Лукашенко волен принимать решение о том, в какую сторону двигаться Белоруссии : можете не сомневаться, Путин НЕ ПОЗВОЛИТ Белоруссии выйти из сферы влияния России, и это совершенно не зависит от воли Лукашенко.
Если Лукашенко совсем с ума спрыгнет и станет сопротивляться - Путин отправит белорусского брата на пенсию. Или в могилу. И зачистит белорусскую полит-поляну под ноль. Второго хохлостана не будет, тем более, что ничего похожего на Крым, кой можно аннексировать, у Белки нет.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Белка, Белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

  • Просто прикольно!

    На парковке "Мытищинского пивоваренного завода" увидел офигенную машинку : Вооот! А вы говорите - война в Карабахе! Да насрать!…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments