sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Путинский торт для говноротого Лукашенко



Если кто-то еще не знает - встреча Путина и Лукашенко подтверждена, рандеву назначено на 7 февраля, в РФ. После последних идиотских выходок и шизоидных заявлений совершенно охуевшего Лукашенко были сомнения в том, что Путин вообще станет с ним разговаривать, однако вот - встреча состоится!

Цель встречи - обсуждение самого больного для Лукашенко вопроса : закупочная цена российской нефти для Белоруссии.
Для тех, кто упустил нить напомню очень упрощенно и без цифр, кои вам, тупарям, нахрен не нужны :

Интрига в том, что Россия всё время, прошедшее с распада СССР и до конца 2019 года поставляла Белке нефть по цене, значительно ниже, чем в иные страны Европы. Белка эту нефть частично перепродавала в Европу по рыночной цене, другую часть перерабатывала, а продукты переработки также выгодно продавала в ту же Европу, Россию и использовала на собственные нужды.
На доходы от этого чрезвычайно-выгодного паразитизма "бизнеса" Лукашенко 30 лет поддерживал огонёк жизни в зомбо-кадавре "белорусского социализма", да и себя не забывал!

По сути, Россия, т.е., все мы, 30 лет кормили белорусских братьев-пидарасов. Ради чего? Ну, понятное дело - геополитика, которая бывает затратной и не приносящей дивидендов в краткосрочный период.
Официальная российская цель кормления режима Лукашенко - постепенная интеграция России и Белоруссии с целью создания объединённого г-ва равноправных партнёров. Но, если говорить честно, то настоящая цель - это поглощение Белки Россией, ибо верить в декларации о "равенстве партнёров Россия-Белка" может только очень наивный человек...

Лукашенко отнюдь не наивный человек - он хорошо рубит тему, и все 30 лет, как попугай повторяя мантры о том, как люто хочет интеграции, он всеми силами эту интеграцию тормозил. И до конца прошлого года ему это сходило с рук - единственный его реальный шаг на пути к интеграции (к чему его с трудом великим принудил Путин) - продажа России белорусского участка транзитной нефтяной трубы.
Но, когда пришло время сделать следующий шаг - отписать России нефтеперерабатывающие заводы, Лукашенко забился в припадке злобы и послал Путина нахуй открытым текстом. И тут же получил увеличение цены на нефть - не до "европейской", конечно, но как раз на столько, чтобы полностью ликвиднулись сверхдоходы от привычного халявного "бизнеса", что означает неминуемое банкротство режима Лукашенко в очень короткий период времени.

Ну и понеслось говно по трубам - лукашенковская помойная риторика и проклятья в адрес Путина обогнули Земной шар три раза, как ударная волна от мощного землетрясения, рыдания усатого пидора в стиле "я так его любила, думала, что и у него от любви в груди шкворчит, но это шкворчала его папироса!"(с) и заламывание рук сменялись смешными демаршами с закупкой пяти вагонов-цистерн нефти у идеологических врагов, а так же целованием рук носителя американской мечты Помпео, и всё это с поглядыванием украдкой на Кремль!
Но Кремль молчал - там к выходкам усатого пидараса привыкли...

Чего ждать от грядущей встречи Путина и Лукашенко? Да ничего неожиданного - договорятся. Деваться-то некуда :

1. Лукашенко. Он, конечно, может резко развернуться в сторону запада, но что это даст лично ему? Да, МВФ прокредитует и не даст сдохнуть Белке, но после первого же транша Лукашенко станет не нужен - на трон посадят бульба-Гуайдо, а Лукашенко тут же припомнят все его черные делишки вроде убийств всяких журналистов, вышвыривания посольства США с территории Белки и прочие совершенные за 30 лет мерзости, и он переедет на ПМЖ в гаагский трибунал, в свободную камеру Милошевича, ведь путь в Ростов ему будет закрыт!
Неа, Лукашенко далеко не дурак, ему такие "многовекторность и евроинтеграция" нахуй не нужны.
2. Путин. Путину в текущий политический момент необходима Белоруссия-союзник (хотя бы номинальный\декларативный) и совершенно не нужна откровенная конфронтация с Лукашенко, грозящая сменой статуса Белки со стратегического союзника России на очередной плацдарм, захваченный НАТО.

Вывод : договорятся, Путин снова накормит Брата тортиком вкусным! Посидят-потрещат, порешают как обычно, в рамках взаимных уступок, например, цена не нефть будет не такой высокой, как предлагает Россия, а белорусский сектор НП будет продан (или отдан за долги) России частично - не два НПЗ, а пока что - один. Ну, и снова друзья\братья\партнёры - до следующего обострения...

PS. Я вот всё жду, когда Путина всё это лукашенковское дерьмо заебёт настолько, что он примет решение исправить явный проёб на белорусском направлении, например отправит белорусского брата на пенсию. Или в могилу. И зачистит белорусскую полит-поляну под ноль. Чтобы не получилось как в хохлостане...
В общем, кресло, пиво, попкорн - продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments