sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Крым : позорная история...



Это я про Керчь, Крым, шубы, пироги, блокадников, и Аксёнова.

Если кто-то не знает, или забыл эту воняющую говном историю, кою реальные мудаки распидарасили на весь интернет, изложу и дополню её некоторыми неизвестными широкой общественности подробностями :

Чиновницы города Керчь (глава горсовета и её заместитель), в миру жирные бабы предпенсионного возраста, в день годовщины снятия блокады с Ленинграда решили лично поздравить переживших эту самую блокаду бабулек, кои в данное время проживают в Керчи.
Помимо полагающихся бабулькам памятных медалей, чиновницы закупили (заметьте, на СВОИ деньги!) цветы, караимские пироги (это крымские пироги с мясом и картошкой - офигенно вкусная и недешевая штука!), кое-какие лекарства, чай, шоколадки, и прочие приятные мелочи.

Ну, и прошли бабы-чиновницы по домам старушек - вручили им всё это в тёплой, дружественной обстановке, при этом, ясен хрен, не отказав себе в удовольствии запечатлеть знаменательное событие на смартфоны, а затем выложить фотки в сеть.
Вот последнее действие и вышло бабам боком : фотки буквально взорвали инет, ибо приатаченный к фоткам глобальный тэг был примерно такой :

"Охуевшие, зажравшиеся чиновницы в дорогущих шубах посетили нищих блокадниц в их нищих домах, и, глумясь над ними, подарили им по батону хлеба! Какой невиданный зашквар, позор и цинизм!"

И наступил лютый пиздец - раскрученный на ровном месте скандал набрал такие обороты, что его аж сам Песков прокомментировал, а Аксёнов грозил кулаком и делал страшные глаза!
Сети бесновались, "жирных зажравшихся мразей в шубах" не чморил только ленивый, причем в этой теме "люди с прекрасными лицами" орали "РАСПНИ ИХ!" в одном хоре с "ватными патриотами" - ну, чиновницы же члены ЕР, а старшая чиновница была еще и координатором региональной ячейки ЕР!

Бабы-чиновницы, нежданно низвергнутые в реальный ад обструкции на всенародном уровне, были в полнейшем охуении и деморализации, и по убедительной просьбе старших товарищей написали заявления о добровольной отставке.
Но затем, глава горсовета опомнилась, и отозвала своё прошение об отставке, при этом сделав довольно смелое, и совершенно правильное заявление :

"Я ни в чем не виновата, и никуда добровольно не уйду. И не добровольно - тоже, не вы меня выбирали на эту должность, а народ!"

, на что глава Крыма Аксёнов разразился бабской истерикой, топал ногами, плевался и визжал :

"Это как "не уйду"? Совсем с ума сошли? Да я сейчас САМ в Керчь приеду, и тогда посмотрим куда ЭТИ на работу устроятся! И надо их из ЕР исключить - таким в партии не место!"

Это, как я понимаю, стало для главы горсовета последней каплей - она испугалась и еще раз подала в отставку, и прошение это с наслаждением удовлетворили. Вот это она сделала напрасно - пошла бы до конца, было бы охуенно-интересно наблюдать за веселухой, потому как снять её с должности не мог не то что истерик-Аксёнов, но даже и Путин! Но, слаб человек...

А через некоторое время стали потихоньку всплывать подробности делюги и у нормальных людей наступило отрезвление и осознание того, что вот так вот взяли, и с подачи неизвестных мудаков, на ровном месте затравили всей страной обычных, нормальных тёток, которые РЕАЛЬНО ничего плохого, кроме хорошего в этой истории не сделали! Вся их вина в том, что они пришли к блокадницам в ШУБАХ.
Шубы, блять, это, конечно - жуткая вина! Сука, это же ёбаная Керчь, мухосранская провинция, где шуба - фетиш и некий дрескод! Ну, что, глава горсовета должна в бушлате ходить в адреса? Так этого даже те самые бабки-блокадницы не поймут - скажут, прислали каких-то шаромыжниц, не уважают значит...

Кстати, затравленная "зажравшаяся" глава горсовета работала в этой должности 4 месяца, до этого она служила начмедом в керченской горбольнице. Её комментарий по результатам всего этого позорного бесовства :

"Я не считаю себя виноватой, я уже это говорила. Я пришла к людям, как человек, а не как чиновник, не как политик. Я пришла познакомиться с каждым, посмотреть в глаза, каждого обогреть, прижать к себе, сказать: вы теперь чувствуете защиту. И они на самом деле ее почувствовали!"

Вы знаете, а я ей верю!

А вот что сказал, наконец купировавший свою тупую истерику, Аксёнов :

"В действиях чиновниц Керчи, решивших поздравить блокадников, не было злого умысла, а это была глупость, за которую увольняют"

Ну, да, суровый мужчина не может признать свою ошибку и то, что он как лох тупорылый повелся на чью-то медийную провокацию и "дал петуха".
Суровый мужчина может только сменить тон : глупый вой, пустой лай, и злобное кудахтанье - на утробное ворчание, и взгляд в сторону...
Сука, Аксёнов, ты уже 5 лет с директором сафари-парка "Тайган" воюешь-бодаешься, и только сейчас смог его больно уколоть! Черт, вот бы эту злобную энергию, что ты извЕрг из себя на борьбу с "носительницами шуб", на реальные дела бы направить - хотя бы на тот же "Тайган", или на отравивший полкрыма хохляцкий химзавод в Армянске...

И еще одно. После этого скандала все лояльные власти чиновники получили наглядный урок : если рванула медийная бомба (даже на совершенно-пустом месте и откровенно фейковая!) - никто из вышестоящих за них не впишется, а напротив - втопчут в говно тщательно и качественно, без всяких попыток разобраться в теме.
И что-то мне подсказывает, что вся эта позорная хуйня отнюдь не способствует укреплению нашего государства...

PS. Если что, затравленных тёток мне не жалко - среди чиновников нормальных людей мало, в их среде нормальные просто не выживают. И каждый пробившийся к кормилу чиновник должен быть всегда готов к подобному нежданному повороту своей судьбы - работа такая.
Мне жалко ВАС - тех, кто по своей тупости стал объектом манипуляции, и по команде из интернета, надсаживаясь и брызгая слюной, вопил "РАСПНИ!!!"
Вот это было реально мерзко и отвратительно...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Керчь, мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments