?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
За "минированием" школ - карантин...


Я не понимаю, о чем думают наши любимые руководители! Только-только вздохнули от того, что спецслужбы вычислили и блокирнули серверы, с которых проводились массовые рассылки сообщений о минировании наших школ, детсадов, судов, ВУЗов, музеев, ТЦ и прочих объектов - я писал об этом здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/678910.html

, и количество эвакуаций сразу снизилось на порядок. Правда, учителя всё равно в жестоком шоке - они не представляют себе, как будут наверстывать учебный процесс - последние несколько месяцев любая московская школа могла быть эвакуирована до 3-4 раз в неделю!

И вот теперь новая фигня - в школы спущен приказ : если в классе болеют 20% и более учеников, то класс закрывается на карантин, а дети переходят на домашнее обучение! Это, блять, что за лютый пиздец? К примеру, в классе, где учится наша девочка - 20 человек, значит 4 заболевших ребёнка это как раз 20%, и вот - завтра карантин на неделю! Если что, в прошлом году в классе несколько недель было 7-8 человек, и ничего - нормально учились!

Нет-нет, я понимаю, что это не инициатива школьной админки, и даже не московского минобра - скорее всего это какая-то инициированная Минздравом и военными хуйня, типа, "отработка схемы учебного процесса в условиях карантина по-поводу реальной эпидемии коронавируса в Москве", но, сцуко, почему нельзя просто и честно объяснить людЯм? Что за тупое говно?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

Leave a comment
promo sntdpni march 18, 00:47 476
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…