sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

За "минированием" школ - карантин...



Я не понимаю, о чем думают наши любимые руководители! Только-только вздохнули от того, что спецслужбы вычислили и блокирнули серверы, с которых проводились массовые рассылки сообщений о минировании наших школ, детсадов, судов, ВУЗов, музеев, ТЦ и прочих объектов - я писал об этом здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/678910.html

, и количество эвакуаций сразу снизилось на порядок. Правда, учителя всё равно в жестоком шоке - они не представляют себе, как будут наверстывать учебный процесс - последние несколько месяцев любая московская школа могла быть эвакуирована до 3-4 раз в неделю!

И вот теперь новая фигня - в школы спущен приказ : если в классе болеют 20% и более учеников, то класс закрывается на карантин, а дети переходят на домашнее обучение! Это, блять, что за лютый пиздец? К примеру, в классе, где учится наша девочка - 20 человек, значит 4 заболевших ребёнка это как раз 20%, и вот - завтра карантин на неделю! Если что, в прошлом году в классе несколько недель было 7-8 человек, и ничего - нормально учились!

Нет-нет, я понимаю, что это не инициатива школьной админки, и даже не московского минобра - скорее всего это какая-то инициированная Минздравом и военными хуйня, типа, "отработка схемы учебного процесса в условиях карантина по-поводу реальной эпидемии коронавируса в Москве", но, сцуко, почему нельзя просто и честно объяснить людЯм? Что за тупое говно?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments