sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Агония "биндеро-незалэжников".

Друзья! Сегодня я, оставляя за бортом тему феерических успехов Великой России и ее Президента ВВ Путина (Путина-Победителя : http://sntdpni.livejournal.com/59476.html ), хочу поговорить о настроениях украинских интернет-воинов.
Итак. Я, любитель анализировать интонации воя, лая и истерик хохляцких утырков, с чувством глубокого удовлетворения отмечаю, что даже самые безмозглые и утырнутые из них начали понимать, что они, утырки, по собственной инициативе, задорно и с песней залезли в глубокую жопу, из которой им теперь не вылезти никогда, даже с чьей-либо помощью.
В данный политический момент "незалэжники", постепенно осознавая собственную тупость, идиотичность, испытывая бессилие и безысходность от невозможности что-либо изменить к лучшему, трансформировали агрессивный, злобный и угрожающий лай-рычание в протяжный, тоскливый вой, переходящий в бульканье и хрипение.

В самом деле, сразу после того, как Россия внагляк отняла у издохшей Украины Крым (России - МОЖНО : http://sntdpni.livejournal.com/62555.html ), блогосфера была буквально забита воинственными заявлениями биндеро-хохлов под общим лозунгом "Кровью умоетесь, суки!" и злорадными рассуждениями о том, как "Вот сейчас придет НАТО, и развесит москаляков на гиляках".

Но, время прошло, кровью никто(кроме хохлов, перебивших друг-друга в майданных баталиях за право хохляцкого народа на прыжок в жопу без страховки!) не умылся, НАТО не собирается воевать(нашли дураков!) с Россией из-за чмырдяев-хохлов, Россия плевать хотела на смешные санкции, ЕС вместо денег даёт обещания и ставит такие условия, что плакать хочется, в экономике и социальной сфере уже наступил ПолныйПиздец, который будет со временем всё полнее и глубже.
Постепенно осознавая то, что они, биндеровские незалэжники - реальные идиоты и КАКУЮ "сказку" они САМИ, своими руками сделали былью, хохлы сменили вал воинственных заявлений на довольно разреженный нудный общечеловеческий скулёж о том, как всё плохо на присоединённых к России территориях, каким был неправильным референдум-под-стволами-автоматов, как толпы русских покидают Крым и Севастополь, что теперь наши "братские" народы стали врагами навсегда, как всё это нам, россиянам, еще отольётся, отрыгнётся, аукнется, и прочий плач\причитания обиженного дворового дурачка, которого впервые за всю его бессмысленную жизнь лишили халявной жратвы.

Ну и, еще одна изредка поднимаемая фашистами-незалэжниками модная тема - "партизанская война"! Дескать, если агрессор(Россия) только посмеет(!) вторгнуться на территорию супергосударства украинского, то будет агрессору - "кровь и перхоть", прямо как во времена 1Чеченской войны, и даже хуже. Вот, сегодня прочел тявканье глупой, но злобной биндеровской сучонки из которой кал сочится сквозь поры кожи :

http://zabavakrasava.livejournal.com/725225.html

, ржал в голос, и друзьям разослал - ржали вместе, прикольная дура...

Отдельно замечу : несмотря на упомянутое осознание собственной умственной инвалидности, отправная точка ВСЕХ биндеро-незалэжных тезисов по текущему политическому моменту не изменилась : КОНЕЧНО, ВО ВСЕХ БЕДАХ УКРАИНЦЕВ ВИНОВАТА РОССИЯ!

Вывод. Несмотря на общий русофобский фон, в сознании украинцев наблюдается тенденция к постепенному прояснению сознания. Думаю, что до полного прояснения и нормализации хохляцкой мозговой деятельности осталось всего чуть : голодомор-лайт - лучшее лекарство от мании величия, национализма и неразборчивости в выборе "друзей".

Спецьяльно для биндеро-незалэжников. Не бойтесь и не грозите смешно вашей "партизанской войной". Россия не собирается с вами ВОЕВАТЬ и захватывать вас и ваши территории.
Вторжение, конечно, произойдет, но страшное слово "ВОЙНА" в данном случае будет означать элементарное справедливое наказание. Войны не будет, произойдет публичное избиение офигевшего, невесть что о себе возомнившего нищего приживалы, показательная его порка на конюшне и пара дней передержки "у позорного столба" с исполосованной нагайкой голой жопой. Это - ключевая сцена пьесы с названием "Хозяева вернулись!", без которой давать представление просто невозможно.
Поэтому, России обязательно придётся вводить ограниченный контингент войск "для защиты русскоязычного населения, подвергшегося геноциду со стороны украинских националистов-бандитов-фашистов"(тег для СМИ).

Акцентирую. Россия не станет присоединять юго-восточные регионы разваливающейся Украины.
Увы, населению этих областей не так повезло, как жителям Крыма. Простите нас, харьковчане, днепропетровцы, жители Донецка и прочих надеющихся на Россию городов, областей и регионов Украины - мы просто не в состоянии прокормить вашу многомиллионную голодную ораву. Это как использование шлюпки во время кораблекрушения - можно взять на борт определенное количество людей, а если пытаться спасти всех, то не выживет никто - утонем.
Боюсь, что вам, "братья", придется выплывать самим - пережить очень тяжелый период. Мы, россияне прошли через ЭТО, теперь - ваша очередь.
Да, конечно, Россия будет вам помогать, но, будьте уверены, что снова бегать по граблям "бескорыстной братской помощи" и смотреть сквозь пальцы на ваши наглые подлости мы больше не станем - вам придется отрабатывать и служить. Служить Великой России.
Сказочный сон со сладкими грёзами "Мы - счастливые, богатые европейцы!" закончился - вы проснулись. Проснулись с ощущением голода, смертельного холода и дискомфорта, вызванного обоссанным постельным бельём, вонью горящих автомобильных покрышек, крови и разлагающихся трупов...
Реальный мир жесток, привыкайте к этому, "украинские братья"!

Полный текст о ВОЙНЕ здесь : http://sntdpni.livejournal.com/63552.html

PS. Не забываем репостить, френдить, рекомендовать, твитить!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: наказание, хозяева вернулись, хохлы
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 413 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →