sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Абонент недоступен...



Всё-таки это случилось : процесс погружения в говно "президента"-клоуна фейковой страны под названием "украина" завершился - только пузыри по поверхности жижи пошли. Это произошло в тот момент, когда Зеля на встрече с еще одним злобным клоуном-русофобом (презиком польши), сделал смелое заявление о том, что СССР и 3Рейх начали 2МВ. Цитата :

"Польша и польский народ первыми почувствовали на себе сговор тоталитарных режимов - Гитлеровской Германии и СССР. Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертоносный маховик холокоста",

Ну, чо, в этот раз клоун-Зеля превзошел себя - не только повторил глупые инвективы польской стороны о вине СССР в развязывании 2 МВ, но еще и перчика добавил, обвинив СССР в "запуске смертоносного маховика холокоста"! Получилось прямо в духе КВН - зал, набитый недоносками и прочей швалью аплодирует и кричит "БравО!"

Ну, в общем - вполне достойное завершение позорного автообсёра, начатого Зелей в Израиле, где ЛЮДИ смотрели на Зелю как на полного идиота, потерявшего связь с реальностью...

А помните, что произошло после того, как вечно бухой Петька Порошенко отдал приказ трём посудинам грозной морской державы прорваться через Керченский пролив? Да-да, с тех пор любая попытка Пети связаться с Путиным приводила к прослушиванию сообщения : "Абонент недоступен, ступай нахуй, мудила попробуйте позвонить позже!"
Сдаётся мне, что ситуация повторится : после крайней идиотской репризы Зели, абонент-Путин окажется для клоуна недоступен - на идиоте просто поставили крест.

Да. Клоун на должности президента хоть и фейковой, но страны - это лютый пиздец. И, что характерно, клоун действительно считал и верил в то, что встав у руля хохлостана, он сможет очень быстро всё разрулить, порешать, и шагнуть в светлое завтра и скрижали истории - как в своём идиотском сериале "Слуга народа"! Но, суровая действительность очень быстро всё расставила по местам, зашвырнув бедолагу-Зелю в выгребную яму и сделав его изгоем...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Зеленский, Зеля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть Макея : белорусские горки

    Интересная тема - внезапная смерть министра ИД Белки Макея в 65 лет. Не болел, не чах как Кощей, и вдруг хуууяк, и умер! Вообще-то я очень…

  • Крымчане жалуются, но сделать ничего не могут

    Жалуются на то, что дети хохляцких беженцев из Херсонской и Запорожской областей ведут себя в крымских школах вызывающе - не встают во время…

  • Новый бомбер США - теперь нам конец?

    Чото ржу - хохлосегмент медиаполяны и прилипшие к нему доморощенные национал-предатели заорали восторженным хором "РАШКЕ ПИЗДЕЦ!!!" Что же…

  • Про разделение народа России

    Есть у меня родственница по линии жены (назовём её Тётя М) - хороший человек, добрый и отзывчивый, и мы постоянно взаимно наезжали семейно друг к…

  • Снова базары про переговоры со свининой!

    В этот раз Сонный Джо отличился : "Я готов говорить с Путиным, если у него действительно есть интерес к тому, чтобы искать путь к завершению…

  • Кино "Чумной доктор"

    Блять, будете ржать - я посмотрел кино-комикс "Майор Гром - Чумной доктор"! Торчал ночью в сети, телек как всегда в фоновом режиме - и тут дают…

  • Россия-Запад : "стратегия 1000 порезов"

    У хохлов очередная перемога - им обещали поставки высокоточной управляемой авиационной бомбы, которая скомпонована с неуправляемой ракетой к РСЗО…

  • А где же наши средства РЭБ?

    Интересная фигня - до начала Z целая куча "военных экспертов" неустанно рассказывала народу о том, какие у нас имеются ебические средства РЭБ +…

  • Судят "пермского колумбайнера"

    Помните Тимку Бекмансурова, кой учинил расстрел в Пермском универе - убил троих + пострадали около 40 человек, и было бы еще полно убитых, но…

promo sntdpni march 18, 00:47 479
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments