sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Работай, Оля-Кропалик!



Бесят! Реально бесят постоянные тупейшие просёры наших любимых руководителей!

Вот, свершилось ХОРОШЕЕ - выперли, наконец-то, с тёплого места министра Культуры РФ фаната фашиста-Маннергейма и фуфлового диссертанта Медынского! Казалось бы, достойных кандидатов на это интересное место - завались! Ан нет - кто-то откопал и усадил в тёплое кресло какую-то безмозглую маргинальную гопницу, коя вела "креативную" ЖЖшку и имела ЖЖ кличку "Кропалик", причем сама же объясняла читателям, что "кропалик" - это кусочек "определённым образом приготовленного гашиша"(с).

Ну, заходил я к ней как-то : обычная бабская тупая ЖЖшка, набитая измышлениями с потугами на оригинальность и креативность, отягощенными обсеранием "общечеловеческих ценностей", лёгкой пропагандой употребления наркоты, фотками авторши вроде верхней, и прочим смертельно-надоевшим тупым говном, характерным для армии подобных бройлерных куриц с конвейера засратой птицефабрики, таких идиоток - ТЫСЯЧИ!
И вдруг- хуууяк, и ВОТ ЭТО ТЕЛО на верхней фотке - Министр Культуры РФ!

Нет-нет, я не ханжа, я сам, бывает, разговариваю\пишу матерно и допускаю неполиткорректные высказывания, я не люблю оперу, балет и мазню Малевича, я делаю еще уйму всяких некультурных вещей, но... я не служу министром культуры!

А что теперь любой нормальный человек думает о назначении ЭТОЙ?
Да блиать, мы думаем, что если на должность Министра РФ назначили идиотку, коя не удосужилась удалить свой набитый вонючим калом ЖЖ, то создаётся впечатление, что назначения даже на самые высокие должности управления РФ происходят совершенно спонтанно и абсолютно без всяких проверок кандидатов! Ибо любая проверка на уровне СБ самой мелкой фирмы мгновенно обнаружила бы созданную кандидатом ментальную помойку и предприняла бы превентивные меры : отправила бы кандидата нахуй, что более логично, или же превратила помойку дуры в могильник.

Но, сука, это надо было делать ДО назначения, а не после, когда шакалы уже распидарасили на весь инет фотки и инвективы маргинального Министра Культуры РФ Оли по кличке "Кропалик"!
Ага, вот теперь, когда смешной скандал набрал обороты - удалили олькину ЖЖшку, потерли скрины на куче ресурсов, даже "веб-архив" зачистили - совершенно, кстати, тупая работа, ибо сотни тысяч пользователей скопировали всю эту грязь в личные архивы!
Ну, и, конечно, штатные пропагандисты получили срочное техзадание : всё отрицать, откровенно-убого лгать о том, что "выфсёврёти, это не олькина ЖЖшка была, это враги специально создали фейковый аккаунт, а надпись на майке - фотошоп", или просто тупо пиарить Олю-Кропалик по теме :

"Ну и пусть она матерится и плюёт на культуру, зато она не будет на стены домов памятные таблички с Маннергеймом вешать! Раз либералы Ольку чморят, значит она офигенная, хоть и матерится! Отстаньте от Оли, идиоты, пускай работает!"

Вот Колясик в этой теме прям заходится! Нормальный он парень, НАШ, но, иной раз, так и норовит в дерьмо с головой занырнуть : то замарался в скандале, когда гниды-церковники пытались отжать у горожан парк под очередной поповский мульиплекс - называл не желающих поповского дома вместо парка людей "продажными гнидами", то вот теперь эту тупорылую говноротую дуру отмазывает...

И причем тут, блять, "либералы"?
ЛЮБОЙ нормальный человек понимает, что публикующая в ЖЖ матерные высеры с инсинуациями о её ненависти к культуре идиотка с кличкой "Кропалик" как-то не очень подходит на пост Министра Культуры РФ, ибо это лютый зашквар и днище!

Вот зачем было так подставляться? Что, неужели из 140 млн населения РФ нельзя было выбрать человека без мата на футболке и без опыта изливания в ЖЖ ментального гноя о ненависти к тому, министром чего она теперь служит?

Эй вы там, наверху! Вы когда РАБОТАТЬ будете? Пиздец какой-то...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: культура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments