sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Конституционный переворот Путина



Ну, вот, период деморализационного разброда, шатаний и полного замешательства в рядах "людей с прекрасными лицами" счастливо завершился! Единая методичка доведена до всех-всех-всех борцов за светлое будущее российского народа, и теперь эти воины света прекратили беспомощно трещать аналищами и так же слаженно затрещали клавиатурами!

Представляю вам генеральный курс свежей методички "воинов света" :
1. "разоблачение антироссийского конституционного переворота Путина"
2. "разоблачение антироссийского конституционного переворота Путина в свете его шизофренического желания остаться у власти РФ вечно"
3. ко-тема : "разоблачение антинародного характера стыдных подачек Путина тупому населению РФ"

Разъясняю, каким образом Путин в этой теме наступил этим крысам на их голые хвосты так качественно, что крысы визжат и бьются в шизоидной истерике.
Поехали!

Самый, конечно, жуткий кошмар ненавидящих нас "неполживцев" - это внесение в Конституцию РФ обязательных требований к лицам, которые занимают критически-важные для национального суверенитета посты: членам Госдумы и Совета Федерации, федеральным министрам, судьям и т.д. - на таких должностях не смогут работать лица, имеющие иностранное гражданство, а также любой другой документ, который позволяет проживать постоянно в другой стране.
А на должность Президента РФ и вовсе смогут баллотироваться лица, проживающие на территории РФ не менее 25 лет и не имевшие вида на жительство в другом государстве когда-либо ранее!

Представляете себе, сколько перспективных (для национал-предателей) кандидатов и тех, кто в данный момент сидит на тёплых должностях отвалится от кормушки уже в самое ближайшее время? Теперь у 5 колонны, с нетерпением и надеждой ждавшей окончания срока правления Путина, этими поправками отобрали даже теоретический шанс прорваться к власти! Ведь у всех, у ВСЕХ этих пидарасов обязательно имеется вид на жительство за рубежом, это же их "дресс-код", сцуко!
И вот это, конечно, вызывает со стороны уродцев просто вал ненависти, фонтаны говнища, и жуткие истерики с визгами о "конституционном перевороте" - последнее время слушаю "ЭхоМосквы", и ржу над их шизоидными инвективами - прямо бальзам на душу!

Вторая, буквально разрывающая врагов России в лоскуты тема - "Вечный Путин"!
Здесь я вынужден признать правоту говноедов : да, действительно, идея поправки, закрепляющей статус "Госсовета" (кой, фактически функционирует вот уже 20 лет) в Конституции скорее всего продвигается под Путина.
Статус Госсовета после закрепления этой структуры в К, естественно, будет повышен, Путин после 2024 года займёт кресло Председателя Госсовета и продолжит в значительной мере участвовать в управлении Страной, что полностью исключит эксцессы на время периода передачи власти.
С этой же целью прописывается в Конституции некоторое ослабление полномочий Президента РФ путём передачи части его функций Парламенту и Совету Федераций, а так же чуть уменьшается степень самоуправления и усиливается контроль центра на местах - теперь прокуроры, судьи и прочие обладающие властными полномочиями ответственные чиновники будут назначаться (и сниматься!) центром, а не местным пулом и из числа давно "сработавшихся" коррупционеров.
Всё это - логичные и правильные меры в рамках элементарной идеи "защиты от дурака"

Третий по значимости аспект, вызывающий ненависть врагов России - это поправка в К., закрепляющая приоритет Конституции и законодательства Рф над международным правом. Здесь враги России кричат "караул", охуенно-умно предполагая, что с принятием этой поправки Россия просто откажется выполнять невыгодные ей международные договоры и соглашения.
Но, в рамках рассматриваемой темы это просто пустые слова (нужные исключительно для объёмного накачивания темы негативом), потому как и без этой поправки Россия (через решения КС) могла не выполнять (и не выполняла!) невыгодные ей упомянутые соглашения и договоры.
Дело в том, что в вопросе "что важнее - Конституция, или МП", практическое значение имеет не то, что записано в Конституции, а мощь государства в геополитическом плане - аннексия Крыма Россией в 2014 году тому яркая иллюстрация.

Прочие поправки Конституции вроде закрепления всяческих социальных ништяков для граждан РФ вполне позитивны, но не имеют особенного значения - всё это и без закрепления в Конституции работало и работает.

Если кто-то еще не в курсе : предложенные Путиным изменения Конституции уже обсуждают почти сотня клоунов из всех слоёв общества, назначенных в "рабочую группу по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию Российской Федерации"
Без всяких сомнений и совершенно ясно - ВСЕ эти предложения будут рассмотрены юристами, приняты "рабочей группой", одобрены законодателями, и за них положительно проголосует (в любой форме) подавляющим большинством голосов Народ России.

Знаете почему это неизбежно? Потому, что Конституция любого г-ва вообще и Конституция РФ в частности - отнюдь не свод неприкасаемых догм, и по мере существенных изменений в жизни г-ва, Конституция должна приводиться в соответствие с текущими реалиями путем внесения поправок - это нормальная практика.
Так вот, несмотря на истошный визг неполживцев, ВСЕ грядущие изменения Конституции позитивны для Государства Российского. Упомянутые поправки жизненно-необходимы для чистки Конституции РФ от разрушительных закладок времён нашего позорного колониального прошлого 90-х, оптимизации сферы управления РФ, а так же создания коридора политической стабильности на период передачи власти в 2024 году и на более поздний период.
И я, кстати, ничего не имею против "Вечного Путина" - был же "Вечный Жид"...

PS. А п.3 "единой методички", пожалуй, нужно будет рассмотреть отдельно - настолько он интересен и познавателен, гыгыгыгы!

PPS. Тем, кто не любит вникать во всю эту довольно тухлую кухню - совет : то, что оголтело, злобно и истерично пытаются обосрать "люди с прекрасными лицами" - на самом деле позитивное, рациональное, и правильное. ВСЕГДА. Всё просто!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: реформы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

  • Просто прикольно!

    На парковке "Мытищинского пивоваренного завода" увидел офигенную машинку : Вооот! А вы говорите - война в Карабахе! Да насрать!…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment