sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Детский велосипед-монтировка-трактор-суд-ружьё-труп-снова суд-15 лет...



И, бонусом - еще одна огнестрельно-раненая баба!
Знаете что это? Это еще не закончившаяся последовательность, запущенная полтора года назад, и находящаяся сейчас на стадии "1 труп + 1 раненая баба"!

Слышали наверное, что сегодня в новокузнецком мировом суде один ебанат (что интересно, находящийся в статусе истца-потерпевшего!) устроил стрельбу в этом суде, смертельно ранив судебного пристава и тяжело ранив свидетельницу по его делу.

Предыстория.
Прошлым летом малолетний сын будущего меткого стрелка дал соседскому пацану поюзать свой велик, а тот что-то в нём сломал.
Будущий стрелок потребовал от соседей возмещения ущерба, но был жестко послан нахуй.
Тогда будущий стрелок выбрал момент, и зачем-то преградил своим телом дорогу принадлежащему "плохому соседу" автомобилю АУДИ, коим управлял старший сын "плохого соседа".
Старший сын "плохого соседа" останавливаться не стал, и посадил будущего стрелка на капот.
После чего будущий стрелок, расчувствовавшись, разбил переднее правое стекло автомобиля АУДИ монтировкой.
Что было дальше - в файле видеофиксации, смотрите внимательно, очень интересное кино :



Действующие лица и исполнители киношки :

1. Мужик с голым торсом в ролике и на верхней фотке - потерпевший по гражданскому иску, будущий стрелок
2. Чувак, пристающий к стрелку с вопросом "ты зачем стекло разбил?" - старший сын "плохого соседа"
3. Мелкий пацан - младший сын "плохого соседа", тот, что сломал велик сына стрелка
4. Мерзкая, крикливая, похожая на бочонок с матерным говном бабища - жена "плохого соседа", будущая "свидетельница", подстреленная сегодня в суде
5. Ебантей за рулём ковшового погрузчика - "плохой сосед" собственной персоной
6. "Оператор на камере" - жена будущего стрелка

Ну, вот, после этой ржачной делюги было возбуждено УД, кроме того, будущий стрелок вчинил иск "плохому соседу", всё как положено - компенсация имущественного и морального вреда на несколько миллионов рублей.
Вся эта хуйня тянулось полтора года (в течении которых соседи всеми силами методично отравляли жизнь друг другу!), и, как я понимаю, зашла в тупик - удовлетворение его иска потерпевшему не светило : сегодня днём стрелок посетил итоговое судебное слушание, после чего, расстроенный, но решительный, покинул здание, взял из автомобиля карабин "Сайга" 12 калибра и травмат "ОСА", затем вернулся в храм правосудия - вершить СВОЁ правосудие.
Пристав-охранник на входе попытался схватить ебаната, но тут же получил пулю в живот и умер на месте. После этого стрелок целенаправленно бродил-искал (и нашел!) "свидетельницу", и дважды в неё выстрелил, что интересно - не добил гадину!
Расправившись с бабищей, стрелок принялся искать судью, кой, не будь дураком, как таракан забился в какую-то щель, пустил тёплую струю в штаны и дышать перестал, так что стрелок не успел его обнаружить и покарать до прибытия росгвардейцев, коим он сразу же и сдался.

Да, конечно, мы не знаем контекстов-тонкостей этой делюги, но, то, что она разрешилась таким образом - реальный лютый пиздец : в этой истории прекрасно ВСЁ! Все персонажи и все их действия ебических мудаков, кои из поломанного детского велика последовательно-методично раздули ебанину, приведшую к убийству условно-постороннего человека, тяжелому ранению другого (впрочем, неизвестно, выживет ли эта бочка с матерным говном!), грядущей посадке "потерпевшего" минимум на пятнашку, и прочим неразрывным со всей этой хуятиной ко-темам...

Блять, иногда наша суровая действительность поражает даже меня, а меня удивить трудно...

PS. Думаю, сейчас все участники (в том числе и семья застреленного пристава) этого увлекательного приключения рвут на себе волосы и сильно желали бы "всё откатить назад", но, как говорили древние - "се ля ви", что в переводе на русский-разговорный означает "что выросло - то выросло"...


СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: криминал, мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments