sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Не про Украину. Про мудацкие подарки.

Друзья! В течении всей моей долгой жизни, озаренные ярким, ровным, тёплым светом моей гениальности благодарные людишки - неоднократно дарили мне различные уёбичные подарки. Особенно меня, противника курения, радовали и радуют зажигалки, гильотинки для сигар, кичовые пепельницы и кальяны. Не менее позитивны запонки, заколки для галстука, купюродержатели и, конечно же - несметное к-во бумажников, органайзеров, ручек и говнянных ножиков.
На втором месте по степени уебанства - категория "автоаксессуаров" : автопылесосики, автокофеварки, автовентиляторы, шторки на стекла, ионизаторы и прочая помоечная хуйня.
Бронзу прочно занимает категория "домашний уют" : чмошные постеры в багете, ароматические свечи, накидки-пледы-коврики, "стилизованные" подсвечники, говорящие часы-будильники и т.д.

Но вчера даже я, уже давно привыкший ко всей этой фигне, был поражен. Близкая(и вовсе не выжившая из ума от старости!) родственница жены-красавицы подарила на ДР жене вот это жестяное уёбище(категория "домашний уют", раздел "предметы настенного декора") :



Ну, да, ржёте, знаю. Мне тоже стало смешно, но, вместе с тем, почему-то остро захотелось уебать этой совой дарительницу. В красках представив себе этот момент, я, не сдержавшись, заржал, за что удостоился опасливого взгляда потенциальной жертвы...

А вам, друзья, дарят мудацкие подарки?

PS. Повесил это убожище на работе :

DSC04717

, гыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: идиотизм, подарки, сова
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments