sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Методичка спущена : НАЧАЛОСЬ!



Над этой "картиной маслом" я, б\п, ржал как сумасшедший, гыгыгыгы!
Ну, и далее - говноеды-за-работой, строчат как под копирку : "Путин - навсегда", "Трансфер Путин-Путину", "Госсовет", "Очередное изнасилование народа России путём надругательства над последним завоеванием демократической России - Констинуцией", и т.д, и т.п!

Прикольно, черт возьми! А один позиционирующий себя "коммунистом старой формации" продажный придурок, методично проклинавший антисоветчиков Ельцина и Путина, вдруг тоже разразился идиотской статьёй про то, что "...у народа отобрали последнее - Конституцию РФ!"
Представляете себе? Еще вчера этот "коммунист" ссал и срал на эту "...написанную мировыми капиталистами и принятую ельцинскими предателями Конституцию", а сейчас, прямо в обморок падает от огорчения и переживаний за народ России и постит картинки :



Даааааа, разворошил Путин тухлое болото, гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Конституция, отставка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments