sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Абхазия : очередная реприза клоунов-паразитов



Если кто-то не знает, или забыл : на днях в условно-признанной "республике Абхазия" произошли "народные волнения", в результате которых толпа декабристов чуркобесов захватила и разгромила здание администрации президента, после чего верховный суд "республики" встал на сторону "народа", признав выборы Хаджинбы нелегитимными.
В результате "революции" президент с названием Хаджинба ушел в отставку, а ВРИО стал еще какой-то абхаз, фамилия которого нафиг никому не нужна.

Выпавшим из реальности напомню : "республика Абхазия", это условно-пророссийский сепаратистский анклав, кой, как и "республика Южная Осетия" отвалился от Грузии и закрепился де юре после того, как Россия принудила Грузию к миру в 2008 году.
С тех пор оба этих паразитических анклава под протекторатом РФ представляют собой черную дыру, куда Россия закачивает бюджетное бабло - не так чтобы много в масштабах бюджета РФ, но объёмы вливаний вполне позволяют вообще не работать этим "освобождённым народам", причем, если Южная Осетия просто жрёт и пердит, то Абхазия буквально набита охуевшими бандосами, открыто и безнаказанно (под крышей местных ментов) грабящими и убивающими российских туристов, кои, по своей дремучей тупости и нечеловеческой любви к халяве всё еще рискуют ездить в этот вонючий кусок гнилого говна.

Охуенное, конечно, приобретение для России эти две "республики" - всё тотал убито и разрушено нахуй, население принципиально не работает, правоохранительная система в дауне, но, зато, политическая жизнь - КИПИТ как говно в дощатом сортире, куда бросили брусок дрожжей!

Опять же, если кто-то забыл : три года назад в Южной Осетии прошли выборы президента.
Весь народ (по официальным данным - целых 55 000!) условно-признанной республики был в мучительных раздумьях о том, кому же отдать свои голоса - Дебилову, или Ебилову?
Этот непростой вопрос осложнял г-н Какойто - предыдущий президент ЮО, которого накануне в результате "народных волнений" выгнали с должности за воровство бабла, кое Россия вливала и вливает в эту черную дыру.
И вот этот нехороший Какойто коварно стремился сорвать важнейшее выборное мероприятие нашего союзника!
Кстати, в том 2017 году , кроме основного вопроса выбора между Дебиловыи и Ебиловым успешные граждане республики напряженно размышляли на тему : "нужно ли переименовать ЮО в "Республику Алания". И правильно, в ЮО ведь не было других проблем, кроме одной - неблагозвучное название республики! Что за фигня - "Южная Осетия"? Вот "РЕСПУБЛИКА АЛАНИЯ" - звучит, и все завидуют звучанию!

Если что - старания Какойты успехом не увенчались, название "республики" решили оставить прежним, президента ЮО тогда успешно выбрали, не помню только - Ебилов или Дебилов теперь рулит денежными потоками, да и какая, нахуй, разница?

И вот, сейчас пришло время "республики" Абхазия - "оппозиция" добилась отставки президента, скоро будут выбирать другого дебилова. Ну, а чего им, паразитам еще делать-то - мёртвый сезон же...

Блять, сцуко, этот ёбаный цирк в зассатом чуркобесовском зоопарке, где клоуны и звери отплясывают на наши бабки - реально забавен до ржачки!
Хотя, с другой стороны, на эти "цирковые" деньги можно было хорошую больницу построить где-нибудь в Челябе - взамен имеющейся разрухи.
Но, если подумать хорошенько, то наступит понимание - хуй с ними, с чертями, пусть эта клоунада продолжается. Все мы знаем - геополитика штука затратная и с непредсказуемыми сроками окупаемости. Пусть клоуны пляшут и смеются, пряники жуют - в их воняющем ссанками цирке хотя бы кровищи нет!

PS. Что-то вспомнил "принуждение к миру" вконец охуевшей Грузии, тогда Президентом РФ был Димон - как он, одетый в кожаную куртку с шевроном "Верховный Главнокомандующий", говорил угрожающие слова в адрес "грузинского агрессора", что было очень смешно, несмотря на то, что за его узенькими плечишками грозно реяла тень Путина...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Абхазия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments