sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Наконец-то : прививки в РФ станут обязательными!



Вчера и сегодня по Р-24 крутят док-фильм Антохи Красовского "Вакцинация" - советую его посмотреть, ссылка вверху. Да, тот самый Красовский - камингаутный пидор, но в здравомыслии ему не откажешь!
Отличный, считаю я, фильм про болезни, прививки, как всё это работает и почему работает не всегда и не везде.
А еще эта киношка про нас - нормальных людей и ебанутых мракобесов-антипрививочников. Очень интересно было смотреть, как в беседах Красовский раз за разом ставил ебанутых мракобесов в тупик... ПосмотрИте, не пожалеете.

В общем, я думаю - время пришло. Этот фильм - начало серьёзной подготовки общественного мнения для перехода к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ принципу прививок населения РФ от составленного Минздравом и ВОЗ перечня опасных заболеваний.

Если кто-то не в курсе : давно уже существует законодательная инициатива по теме наказания тупорылых мудаков, кои отказываются прививать своих детей и пропагандируют отказ от прививок. Особенно-жестко этот закон будет наказывать "антипрививочных" врачей-вредителей, что вполне логично и справедливо.

Раскрою тему.
"Классические аргументы" мудаков-антипрививочников вроде "...прививка АКДС провоцирует аутизм" и прочий тупорылый бред - были бы просто смешны, если бы не тема, коя касается эпидемиологической безопасности нации. Поэтому ЭТО не смешно - жутко!
То липкое, вонючее мракобесие, необразованность, темнота и дремучесть, с коими десятилетиями боролись при СССР и, не побоюсь этого слова, победили это говно - в текущий политический момент не просто воскресло, оно в тренде, сцуко! Это модно, это современно, это, блиать, стильно и красиво! И, дебилов реально МНОГО - эта секта шизиков жутко вонюча, агрессивна и криклива!

Но, время мудаков заканчивается - прививки станут обязательными. Все граждане РФ должны находиться в равных условиях - недопустим паразитизм хитрованов и игнорирование дебилами-мракобесами вопроса эпидемиологической безопасности нации.
За 20 лет полного просёра государством и Минздравом важнейшего вопроса эпидемиологической безопасности нации количество не привитых от опаснейших инфекций граждан РФ угрожающе увеличилось и продолжает неуклонно расти. Если ничего не менять, то, в конце-концов к-во незащищенных граждан достигнет такой величины, что в РФ начнутся реальные эпидемии с десятками тысяч умерших и сотнями тысяч с трудом выживших инвалидов.

Поэтому дебилов, шизофреников и прочих убогих мракобесов не стоит слушать, с шизиками не надо спорить, идиотов не следует ни в чем убеждать! В том случае, когда того требуют национальные интересы России, дебилов и хитрованов необходимо тупо ПРИНУЖДАТЬ, вот и всё. Принуждать жестко, неотвратимо, не вступая в пререкания и не обращая внимания на их жуткую вонь, публичное калоедение и истошный визг.
Вопросы по ТАКИМ темам не должны выноситься на обсуждение народными массами никогда : плебисцит в этих вопросах всегда приводит к полному просёру темы и последующей катастрофе. Тема эпидемиологической безопасности нации должна прорабатываться властью при закрытых дверях, без допуска к процессу ширнармасс и оформляться в виде законов, исполнение коих обязательно для ВСЕХ.

Именно так : вытаптывание "антипрививочного сектантства" даже не тема Минздрава, это уровень верховной власти РФ и правоохранительных органов!
И, я надеюсь, что у власти достанет решимостью на то, чтобы раз и навсегда прекратить опасные игры с вредительской идеей о "добровольности прививок" и демонстративно запереть шизиков-сектантов в специальную клетку с блестящей табличкой на дверце : "Сектанты антипрививочные, дебилы обоссанные, хуесосущие"

Ну, а тех дебилов, кто воняет по поводу того, что "обязательность прививок" нарушает их права я успокою : идите нахуй, пидоры вонючие! никто не станет тащить и силком прививать ваших детей - прививки на физическом уровне останутся делом добровольным.
НО! Жизнь мудаков-родителей, отказавшихся вакцинировать (согласно перечню МЗ обязательных прививок) своего ребенка несколько осложнится. Потому, что Государство введёт :

1. Скрупулёзное отслеживание случаев заболевания непривитых детей инфекциями, входящими в перечень обязательных прививок МЗ, с последующим наказанием безответственных родителей вплоть до уголовной ответственности, а так же изъятие детей из семей идиотов и лишение идиотов родительских прав.
2. Запрет на посещение непривитыми детьми государственных ясель\детсадов.
3. Запрет на посещение непривитыми детьми общеобразовательных государственных школ и ВУЗов.
4. Запрет на посещение непривитыми детьми спортивных секций, бассейнов, т.д.
5. Ограничение оплаты больничного листа по уходу за непривитыми детьми.

Если что - все эти меры действуют в так любимых нашими доморощенными отрицателями любого принуждения "цивилизованных странах демократии".

Ну, а врачей-вредителей, кои пропагандируют отказ от прививок уже очень скоро ждет уголовное наказание, а уж про немедленное увольнение и переквалификацию в дворники и кассиров "Ашанов" даже и не говорю! И это есть - ХОРОШО!

Вы слышите, мракобесы? Государство принудит вас к здравомыслию, процесс пошел, перемены - грядут! Просто ждите, мудаки!

PS. Фильм Красовского не для мудаков-антипрививочников. И этот мой пост тоже не для этих тупорылых хуесосов - с мудаками-сектантами бесполезно разговаривать.
Фильм и пост - для НАС, нормальных людей.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: прививки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments