sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Так у кого железные яйца?



За всеми этими медийными темами с казнью генерала Сулеймани, игрушечным ракетным ударом Ирана по военным базам США и признанием Ирана в уничтожении хохляцкого "Боинга" - как-то почти потерялась тема внезапного визита Путина в Сирию к другу-Асаду и дальнейшая работа Темнейшего!

Для тех, кто не совсем понимает : визит в Сирию очень важен и символичен, только одно ЭТО событие куда более значимо, чем все эти сбитые боинги, ритуальные пляски иранских чуркобесов и дешевые твиты обосравшегося Трампа!
Да, визит был совершенно внезапен (для того, чтобы возможные террористы или прочие враги России не смогли подготовиться и реализовать враждебные акции), но всё равно, такие мероприятия, осложненные проездом кортежа по НЕ перекрытому Дамаску - это настоящий кошмар для личной охраны и реальная опасность для Путина!
Интересно было наблюдать за совершенно охуевшим Асадом, радостно встречавшим неожиданно появившегося "старшего брата", и дальнейшими официальными мероприятиями, в числе которых была экскурсия (снова с проездом кортежа по городу!) по какой-то религиозной святыне Дамаска - адреналин у охраны только что из ушей не фонтанировал, а Темнейший и ухом не повёл!

Простившись с Асадом, Путин вернулся в Россию - в Крым, где наблюдал за военными манёврами и ракетными пусками в акватории Черного моря, отобедал на борту ракетного крейсера, после чего прибыл в Турцию, где вместе с "турецким путиным"-Эрдоганом и прочей болгарской мелочью запустил "Турецкий поток"!

Ну, а сегодня - бабка-Меркель приползла к Путину на приём, и ей была дана аудиенция, после которой Меркель заговорила по-русски про то, что "СП-2" обязательно будет достроен в 1 квартале 20 года! ДА, та самая "железная Меркель", коя в 2014 году, сделав губы ниточкой, заявила, что "Путин потерял связь с реальностью"(с)...
Ну, и? Кто потерял связь?

Черт возьми, наш пострел везде поспел! Пока идиоты носились с глупостями вроде сбитого хохляцкого самолётика и договорных "жутких ударов по базам США" - Путин напряженно и результативно РАБОТАЛ!
ДА! Это всё тот же Путин, кой 20 лет назад внезапно прилетел в Чечню на военном истребителе СУ-27 :



Ну? В какой еще стране мира есть ТАКОЙ Президент?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Путин, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments