sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Иран признал вину - интересно девки пляшут!



Иран официально признал, что хохляцкий "Боинг" был сбит иранскими силами ПВО. Сбили по ошибке, приняв его за военный самолёт США, кой после ракетного удара Ирана по американским базам, предположительно летел с "ответным визитом". БУХ! И нет "боинга"...

Если что, уничтожение самолёта силами ПВО Ирана было наиболее вероятной версией событий, но я и предположить не мог, что Иран в этом признается. Я считал, что будет в лучшем случае признание частичной вины - за то, что Иран не закрыл ВП страны на время военного конфликта с США.
Но - Иран признался. И как не признаться - США предоставили неоспоримые доказательства : материалы видеофиксации ракетных пусков и траекторий самолёта и ракет, данные спутникового слежения, и т.д. - припёрли к стенке, и иранским деятелям пришлось признаться. Теперь родственники погибших в сбитом литаке хохлов вздохнули с облегчением, перестали канючить, и повеселели - они получат от Ирана много денег...

В связи с этой темой хочется сказать : "ХОХЛЫ! Вам, гнидам, пора уже сознаться в том, что это вы 5 лет назад сбили "Боинг" над Донбассом, покаяться перед Путиным и остальным миром, и выплатить денег за свою ошибку!"
В общем-то, в том, что тот "Боинг" сбили хохлы - уже давно никто не сомневается, ибо в противном случае США еще тогда предоставили бы материалы видеофиксации и результаты спутникового слежения - вот как сейчас по инциденту с Ираном. Но, США молчат, и это молчание красноречивее всяких слов...

Вот, правда - как ни крути, а есть во всём этом какой-то символизм - этот хохляцкий "Боинг" оказался не в том месте и не в то время - прямо как тот злосчастный Боинг, сбитый хохлами и по вине хохлов над мятежным Донбассом! Глядя на такое, можно поверить в то, что есть какие-то высшие силы, следящие за тем, чтобы никакое зло не осталось безответным\безнаказанным...
Впрочем, ладно, пусть земля будет пухом всем погибшим в этой катастрофе, аминь.

PS. Ну, а НАСТОЯЩИМ злодеем всё равно будет объявлен проклятый Путин дотянулся! и Россия! Ясно почему - иранские ЗРК, сбившие хохляцкий "Боинг" были произведены в СССР, так что "люди с прекрасными лицами" получили новейшую методичку и уже оглушительно трещат клавиатурой...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Боинг, Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть Макея : белорусские горки

    Интересная тема - внезапная смерть министра ИД Белки Макея в 65 лет. Не болел, не чах как Кощей, и вдруг хуууяк, и умер! Вообще-то я очень…

  • Крымчане жалуются, но сделать ничего не могут

    Жалуются на то, что дети хохляцких беженцев из Херсонской и Запорожской областей ведут себя в крымских школах вызывающе - не встают во время…

  • Новый бомбер США - теперь нам конец?

    Чото ржу - хохлосегмент медиаполяны и прилипшие к нему доморощенные национал-предатели заорали восторженным хором "РАШКЕ ПИЗДЕЦ!!!" Что же…

  • Про разделение народа России

    Есть у меня родственница по линии жены (назовём её Тётя М) - хороший человек, добрый и отзывчивый, и мы постоянно взаимно наезжали семейно друг к…

  • Снова базары про переговоры со свининой!

    В этот раз Сонный Джо отличился : "Я готов говорить с Путиным, если у него действительно есть интерес к тому, чтобы искать путь к завершению…

  • Кино "Чумной доктор"

    Блять, будете ржать - я посмотрел кино-комикс "Майор Гром - Чумной доктор"! Торчал ночью в сети, телек как всегда в фоновом режиме - и тут дают…

  • Россия-Запад : "стратегия 1000 порезов"

    У хохлов очередная перемога - им обещали поставки высокоточной управляемой авиационной бомбы, которая скомпонована с неуправляемой ракетой к РСЗО…

  • А где же наши средства РЭБ?

    Интересная фигня - до начала Z целая куча "военных экспертов" неустанно рассказывала народу о том, какие у нас имеются ебические средства РЭБ +…

  • Судят "пермского колумбайнера"

    Помните Тимку Бекмансурова, кой учинил расстрел в Пермском универе - убил троих + пострадали около 40 человек, и было бы еще полно убитых, но…

promo sntdpni march 18, 00:47 479
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments