sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Упавший "Боинг" и заминированные московские школы...



С прошедшим НГ, страна!
А знаете, как начался после каникул учебный процесс? Будете смеяться - с эвакуации 28 школ в Москве! Хохляцкие пидоры постарались - заботятся о нас, ага...

Так вот, скажу честно, без лицемерия и привычных эмпатийных кривляний : продолжающаяся пидерсия с "телефонным терроризмом" заботит меня гораздо больше, чем катастрофа хохляцкого "Боинга" в Иране. И не потому, что большая часть пассажиров упавшего борта были хохлами. Да-да, все эти "граждане Канады" были хохлами - потомками бандеро-гитлеровских кровавых гнид, прочей мрази и сволочи, а так же представители новой майданной генерации хохляцких ублюдков.
Нет, я не испытываю злорадства по поводу их гибели, да и, к тому же в самолёте были не только бандеровцы. Но и лживо притворяться, что скорблю я не вижу смысла - каждый день где-то кто-то гибнет, разбивается, тонет, горит и взрывается - на всех никакой скорби не хватит.

Но, есть во всём этом какой-то символизм - этот хохляцкий "Боинг" оказался не в том месте и не в то время - прямо как тот злосчастный Боинг, сбитый хохлами (или по вине хохлов) над мятежным Донбассом! Глядя на такое, можно поверить в то, что есть какие-то высшие силы, следящие за тем, чтобы никакое зло не осталось безответным\безнаказанным...
Впрочем, ладно, пусть земля будет пухом всем погибшим в этой катастрофе, аминь.

А вот обстоятельства катастрофы действительно интересны - она произошла в то время, когда сам себя испугавший мир, бросив всё, завороженно наблюдал за эскалацией конфликта США-Иран, и даже катастрофа самолёта с почти двумя сотнями жертв не смогла ни на миг затмить самый главный медиа-повод!
Это, в общем-то понятно - внимание СМИ и ширнармасс всегда привлечено к наиболее кровавым событиям, а масштабный замут США-Иран - это вам не какие-то жалкие 176 человек в упавшем самолётике, там реально пахнуло морем кровищи с сотнями тысяч жертв!

Ну, а после того, как случилось невероятное : "От Трампа страшного ожидали, а он чижика съел!"(С), и все более-менее успокоились, пришел черед упавшего Боинга - появились кучи экспертов-хуертов, очевидцев событий и официальных заявлений заинтересованных лиц.

Не знаю, для чего нужны какие-то говноеды-эксперты, если ясно любому технарю, что официальная версия Ирана о "пожаре двигателя и попытках вернуться на аэродром вылета" - сказочная лажа и полное говно, ибо характер разрушений самолёта говорит о том, что он полностью разрушился в воздухе, причем примерно на той же высоте (2000 м), какую успел набрать до начала нештатной ситуации - пожар двигателя, или даже аварийное его разрушение не приводит к мгновенному разрушению конструкции лайнера.
Мелкие обломки самолёта, рассеянные на огромной площади и отсутствие сильного пожара в месте падения основной части обломков (а у самолёта были полные баки) свидетельствует о том, что :

1. на борту Боинга было взорвано мощное СВУ, повлёкшее мгновенное разрушение лайнера
2. самолёт был сбит с земли ВС Ирана ракетой ЗРК типа "Бук" или "Тор" - ракеты этих ЗРК достаточно мощны, чтобы пораженный самолёт полностью разрушился в воздухе сразу после подрыва ракеты.
3. самолёт был сбит с земли террористом-одиночкой при помощи ПЗРК типа "Игла". Это наименее вероятный вариант, т.к. ракеты такого типа - маломощные, и мгновенное разрушение самолёта (такое быстрое, что экипаж не успел сообщить об аварийной ситуации) могло произойти только теоретически.

Что там произошло на самом деле - теракт, ошибка военных Ирана, после атаки американских военных баз ожидавших ответного удара, или еще что-то мы, скорее всего, никогда не узнаем - Иран будет валить на техническую неисправность, хохлы орать, что самолёт сбили в воздушном пр-ве Ирана, значит платите бабло, а США придерживать козырь в рукаве, и всё это дерьмо будет тянуться годами.
В общем, я же говорю - ситуация с "донбасским Боингом" вернулась свидомым бумерангом - добро пожаловать в реальный мир, хохлы!

Впрочем, это вообще не наша тема - пусть её хавают заинтересованные лица.
А меня, как я уже сказал, ОЧЕНЬ беспокоит тема "телефонного терроризма", потому что пидорам-хохлам реально удалось существенно осложнить учебный процесс в Москве. Я уже писал про это дерьмо :

https://cont.ws/@sntdpni/1532959

Так что, у наших руководителей не найдется проволоки, чтобы замотать вонючую пасть хохляцкого "телефонного терроризма"?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: телефонный терроризм, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments