sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Принимаю ставки!



Ставки на эскалацию конфликта США-Иран. Если что, после ракетного удара Ирана по военным базам США, конфликт развивается по "варианту№1", предсказанному мной здесь :

https://cont.ws/@sntdpni/1547075

Интересно, то, что практически все иранские ракеты не были перехвачены, и достигли цели.

В связи с этим интересным фактом есть три предполагаемых варианта :

1. Наиболее вероятна версия о том, что иранские деятели договорились с США - согласовали время удара в рамках "страшной мести", после чего США вывели л\с и технику с территории баз, не стали сбивать ракеты, и теперь, типа, в расчёте.
Несмотря на кажущуюся фантастичность, я бы не стал отвергать её как сказочно-конспирологическую - в её пользу говорит то, что, похоже, в результате "чудовищного по результативности обстрела" никто из америкосов не погиб, нет результатов фотофиксации уничтоженной или поврежденной в результате нападения Ирана техники США, и вообще, с этой историей явно что-то не так...
2. Амеры настолько офигевшие черти, что совсем не ожидали ответки, и даже не поставили средства ПВО в режим боеготовности.
3. Амеры настолько погрязли в бардаке, что у них просто не было в достаточном к-ве средств ПВО на атакованных базах.

Если что, пп 2 и 3 - мягко говоря, как-то не очень реалистичны, а если имеет место п.1, то это означает позорный курс Трампа на сворачивание конфликта - типа, "от него ожидали чего-то страшного, а он чижика съел!"(с) Впрочем, обсёр США нас тоже вполне устраивает!

В любом случае, интересное получается кино! Ну, а у нас - удобные места : кресло, пиво, попкорн - продолжаем наблюдение за чужой дракой, коя при любых раскладах приносит нам реальные бонусы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

  • Просто прикольно!

    На парковке "Мытищинского пивоваренного завода" увидел офигенную машинку : Вооот! А вы говорите - война в Карабахе! Да насрать!…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments