sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Дешевый спектакль со "страшной местью" продолжается...



Я уже написал один "большой интересный пост"(с) по поводу убийства амерами иранского генерала Сулеймани, обратите внимание, кстати, как мудаков-комментаторов распидарасило :

https://cont.ws/@sntdpni/1547075

Так вот, как я и говорил, ничего, абсолютно ничего иранские чуркобесы сделать не могут - кроме злобных визгов и прочих совершенно тупых и убогих движений.
Да-да, армия "аналитиков" и прочих политологов вопит во всех мировых СМИ о том, что "США убийством Сулеймани открыли Ящик Пандоры и поставили человечество на грань мировой войны", но это полная хуета и тупое раздувание мушиного медиаповода до размеров слона.
Что интересно - раздувают эту тему сразу несколько групп пропагандистов, причем каждая группа преследует свои цели, но, в этот раз так вышло, что они что есть сил дуют в одном направлении!

Для тех же, кому интересно, что происходит на самом деле - очередная умная лекция, слушать сюда :

На самом деле никакого "ящика пандоры" в этой теме не существует, и ничего, абсолютно ничего в этом мире не изменилось, да и предпосылок Новой Мировой Войны в упор не видно - просто мы их еще не создали.

Так что мы имеем на сегодня в этой теме, кроме ритуальных плясок ненависти у иранских\иракских исламистов, активизации антитрамповской кампании в США и лицемерной позиции нашей госпропаганды, сокрушающейся по поводу "необдуманных действий США"?

С стороны Ирана :

1. Воинственные заявления, визги, пляски, сожжения флагов США и обещания жуткой мести. НО, при этом на официальном уровне сделано и повторено 1000 раз такое заявление : "Мы не хотим войны с США. Мы вот сейчас немного, точечно вам отомстим чуть-чуть на донышке, и просим США на эту месть не отвечать и считать делюгу исчерпанной", т.е., ясно, что никаких военных атак и ударов по объектам США и Израиля не будет.
2. Заявление о том, что Иран прекращает выполнять пункт "ядерной сделки" об ограничении количества центрифуг. НО! При этом Иран 100 раз подчеркнул, что продолжит сотрудничество с МАГАТЭ, т.е., ни о каком возобновлении программы по изготовлению ЯО речь не идёт.
3. Парламент Ирана признал "Пентагон" террористической организацией. Это вообще из области смешных курьёзов, в "Пентагоне", наверное до сих пор хохочут, террористы проклятые!
4. Во время похорон Сулеймани чуркобесы настолько обезумели, что подавили друг друга - раздавили насмерть около 40 человек, а поломали-раструщили - 500 мудаков. Ну, понятное дело - это тоже происки Империи Зла! Что интересно - похороны чуркобеса отложили, перенесли на другой день - я и не знал, что у муслимов так можно!

Со стороны Ирака :

1. Парламент Ирака принял резолюцию о выводе ВС США с территории Ирака. Это реально-смешная, клоунская тема. Я даже не хочу говорить о том, что резолюции парламента лежащей под США и на 100% зависящей от них страны амерам вообще похуй. Я о том, что все эти сраные иракские марионетки, в своё время предавшие своего лидера Саддама Хусейна и сдавшие Ирак американцам просто смешны в своих теперешних клоунских антиамеровских выступлениях!
2. Балаган с рассказами министров Ирака о том, как Трамп им звонил, и угрожал выебать в рот и жопу стереть их в порошок, наслать порчу, дух Чумака, чуму, оспу, холеру, проказу, засуху, наводнение, зомбаков, массовые беспорядки - очень интересен в рамках темы "в мире животных-папуасов", но совершенно неважен во всей этой делюге.

С нашей стороны :

Тут понятное дело : нам эта бодяга со всех сторон на руку, поэтому, мы, улыбаясь в сторону, подкидываем уголька в этот прикольный костёрчик, делаем большие глаза, и картинно возмущаемся - "Ну как же так моооожно, страна победившей демократии совершает акты государственного терроризма, нарушает все каноны МП, подводит человечество к порогу мировой войны, чем рушит нашу веру в прекрасное\доброе\вечное и как же нам, прекрасным девственникам, теперь с этим жутким фактом жить?" И это на 100% правильная позиция, не убавить - не прибавить!

Со стороны США :

1. Трамп в своём репертуаре "твиттерной политики" шоумена : Ирану Дональд Фредович грозит "ударами, каких мир еще не видывал по 52 объектам, в т.ч. по наследию культур-мультур", а Ираку (который в своё время был полностью разрушен америкосами, тщательно и методично втоптан в говно, и где за годы "протекции США" сдохло около миллиона иракцев), парламент которого проголосовал вчера за вывод амеровских военных - санкциями и требованием заплатить немыслимые миллиарды долларов за операцию "Буря в пустыне", за построенные американские базы и "защиту от ИГИЛ", кою все это время осуществляли американские военные, т.д., и т.п. Феерично, чо!
2. Оппоненты Трампа в США тут же запустили кучу "фейк-новостей" по своим СМИ - о том, что Трап сошел с ума - "источник инфы сам слышал, как пентагоновские аналитики отговаривали президента от этого безумия, но Трамп сказал - "Убить", и вот - Сулеймани убит!", а другой "достоверный источик сообщил, что у Трампа и у всех в Белом Доме истерика, а Помпео прямо сейчас звонит в Иран и предлагает огромные деньги, чтобы купить сворачивание конфликта, но иранцы пока что кобенятся!", ну и прочую тупую хуятину, кою тут же подхватили, тиражировали и обсосали мировые СМИ, а тупой электорат всё это сказочное говно мгновенно схавал и попросил еще!

Вывод :

Что касается "ящика пандоры", то это выдумки жирных рожиных и прочих пропагандонов на бюджетной з\п, а на самом деле - ничего, абсолютно ничего не изменилось, напротив, убийство этого чуркобеса еще раз подтвердило закон жизни : белые люди имели и имеют право убить любого туземца, а туземцы в ответ на это ничего сделать не могли и не могут, кроме, конечно, грозного надувания щечек и гнилых пердежей в медиа-поле.
Всё это бурление говн постепенно канализируется в различные помойные темы и рассосётся без следа, если, конечно, США не приняли твёрдое решение прямо сейчас растоптать Ирак как г-во, имеющее возможность в ближайшем будущем наладить производство ЯО.
Это всё равно рано или поздно произойдёт, вопрос только в том - насколько быстро, это нужно понимать.

Дополнительно, но важно :

Для лиц с хронической умственной недостаточностью , переживающих за бедолаг-иранцев :

1. Иран нам не союзник, не брат и не друг. Иран - наш СИТУАТИВНЫЙ партнёр и прямой конкурент на нефтяном рынке.
2. Замут с уничтожением Ирана нам выгоден - угроза обретения ядерного оружия еще одним исламистским г-вом будет ликвидирована навсегда, а нефть вырастет в цене.
3. Если руководство Ирана не станет совершать безрассудных поступков, то, возможно у них еще есть в запасе годик-полтора, и за это время у иранских деятелей может прояснится в мозгах настолько, что они сумеют предложить Путину какую-то настолько хорошую-существенную вкусняшку, что Темнейший заключит с Ираном сделку вроде сирийской. Правда, для этого Ирану придется отказаться от ядерной программы на физическом уровне - путем полного уничтожения ядерной производственной базы.
Впрочем, это уже скорее из области позитивной фантастики - возможности России не безграничны, тянуть Сирию и Иран одновременно? Не думаю...

В общем, друзья, поживём подольше - увидим побольше!

PS. Для тех, кто в танке. США наш непримиримый могущественный враг, и наша пропаганда просто обязана неустанно работать, закрепляя в сознании ширнармасс образ врага. НО! Совсем выключать голову не следует, нужно понимать, что США настолько мощны, что имеют (и на все деньги используют) возможность просто положить на всех и делать то, что они считают нужным\полезным для своей "национальной безопасности".
Не знаю как вы, а я надеюсь дожить до той поры, что и Россия обретёт былое могущество (как во времена СССР) и сможет действовать примерно так же.
Да, заметные шаги в этом направлении уже сделаны (фееричная операция по аннексии Крыма, победа в Сирии, создание сепаратистских анклавов на Кавказе и хохлостане!), но этого пока что недостаточно.
Пока нам чаще приходится сидеть на жопе и фальшиво, как в дешевом спектакле возмущаться-базарить о том, какие гадкие, злые и преступные эти США. Пока...

В общем, пиво, кресло, попкорн - с большим интересом продолжаем наблюдение за чужой дракой, коя приносит нам реальные бонусы, такое нечасто случается...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Иран, Сулеймани, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

  • Просто прикольно!

    На парковке "Мытищинского пивоваренного завода" увидел офигенную машинку : Вооот! А вы говорите - война в Карабахе! Да насрать!…

  • Переговоры по Карабаху состоялись

    Министры ИД азеров и армян под присмотром Лаврова договаривались аж 10 часов! Договорились - стороны прекращают огонь с 12 часов сегодняшнего дня…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments