?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Добрая новогодняя история


Друзья! Перестаньте жрать политоту и рубиться в кровь, споря о том, кто победил в газовой войне - Путин или клоун-Зеля!
Прекращайте ссориться и сраться - Новый Год на носу! Поэтому пришло время охуительных новогодних историй со счастливым концом, и их есть у меня!

Слушайте сюда, карапузики!

Как-то, несколько НГ назад, сразу после встречи НГ, в самый разгар веселухи получаю звонок с незнакомого номера. Долго не могу переключить сознание и понять чозахуйня, кто таков и что хочет от меня чувак на том конце провода, наконец врубаюсь - это мой друг детства, с коим я поддерживаю тёплые отношения, но видимся мы, к сожалению, не часто. Оказывается, Саша лежит в Склифе, и ему необходимо участие. Ну, записал то, что ему нужно, взял такси, закупил всего, да и поехал. И услышал историю, коя могла произойти только в России.

Для ясности. Саша - типичный представитель технической интеллигенции, подвизается в области электроники, у него есть гражданская жена Галя - представитель творческой интеллигенции, детей семья не имеет, зато есть две собаки декоративных пород. Кроме московской квартиры семья владеет домиком в деревне Тверской области.
Оба интеллигента - любители бухнуть запойно, что частенько приводит к увлекательным приключениям.

Крайняя креативная история состояла из двух частей.

Часть первая.

Однажды семья московских интеллигентов встречала НГ в своей деревенской резиденции. На третий день празднования к ним в гости напросился местный уважаемый чел - жирный свинух с тяжелым уголовным прошлым (пять ходок за изнасилование, ТТП, кражу и т.д.).
Ну, и стали они праздновать дальше свежим составом - с новыми силами и радостью.
А на исходе дня, местный Авторитет, пронзительно глядя на Сашу свинячьми глазками поверх налитого стакана, произнёс :

-А сдаётся мне, милчеловек, что ты на пидора похож!

Саша, конечно, это обвинение с гневом отверг, после чего было выпито еще какое-то количество дивного напитка. Но тема эта не испарилась - через некоторое время Авторитет, заорав :

-Да точно, сука! Ты на пидора похож!!!

, схватил со стола бутылку шампаньских вин, и ударил этим снарядом Сашу по башне.

Итог : У Саши сотряс мозга, неделя в больнице и 8 швов на голове, Авторитету - 5 суток административного ареста - прикольный праздник получился...

Но на этом история не завершилась!

Часть вторая.

Следующий НГ московские интеллигенты встречали в той же локации, и, как вы думаете, кто заглянул к ним на огонёк 2 января? Правильно - ОН, местный Авторитет!
Был Авторитет скромен и смущен. Извинился перед москвичами, покаялся, типа, простите меня, дурака, дескать сам не знаю, что на меня накатило. И поставил на стол два пузыря "беленькой" - в знак примирения!

Понятное дело, извинения были приняты, и стали они общими усилиями стирать водкой грань между городом и деревней. К вечеру все грани были успешно стерты, но, Саша заметил, что Авторитет стал на него как-то недобро поглядывать.

Как вы думаете что произошло дальше?
Правильно, Авторитет снова произнес волшебные слова :

-А все-таки ты на пидора похож! Ты - пидор!

Но, в этот раз он не стал крушить черепа бутылкой, а выхватил из-за голенища заточку, и, рыча : "- Пидоры, бля!, Пидоры-пидоры-пидоры!!!", принялся тыкать заточкой слабые тела интеллигентов - сначала Сашу, а затем и его жену Галю, коя отважно бросилась на защиту мужа!

Когда пробитые во многих местах москвичи, обливаясь кровищей, со стонами и хрипами рухнули на пол, Авторитет, спрятав заточку в сапог, обшарил карманы жертв, забрал мобилы, документы, бабло, и, выпив на посошок, покинул место побоища - пошел искать транспорт, чтобы вывезти и спрятать тела.
Это и спасло моих друзей - Галя нашла в себе силы подняться и более-менее привести в чувство Сашу.
Представляете - два опирающихся друг на друга и истекающих кровью человека сумели, поминутно спотыкаясь и падая, добрести до дома соседа - бывшего мента и охотника.

Пока офигевший сосед вызывал ментов\скорую и оказывал полуживым людям первую помощь, прибыла "похоронная команда" Авторитета - он сам, два его приятеля и раздолбанная Нива.
Чуваки, увидев, что "тела" исчезли, включили Чунгачгука, прошли по обильному кровавому следу и стали ломиться в дом соседа, дескать, ты что же, гад, делаешь, это наша добыча, совсем охуел и нюх потерял? А ну - отдавай нам нашу дичь немедленно, иначе и с тебя скальп снимем!
Бывший мент в ответ на эти притязания шмальнул из ружья поверх голов тверских индейцев, те фишку срубили, сели в "ниву", да и поехали прочь - на соседнюю улицу, где просто продолжили бухать. Там их менты и повязали.

Итог : У Саши 9 проникающих ранений, у Гали - 8 (это не считая проткнутых рук).
По словам врачей то, что они оба выжили - стечение счастливых обстоятельств (в т.ч. и того, что в областной больнице, охуев от к-ва повреждений раненых, отправили их вертолётом в Москву) - сродни выигрышу в лотерею.
Ну и, конечно, еще повезло в том, что Авторитет тыкал их не ножом, а заточкой, изготовленной из круглого напильника - заточка наносит меньше повреждений и часто не рвёт крупные кровеносные сосуды, а сдвигает их.

А что же Авторитет? Посадили, конечно. На 5 с половиной лет. Весной освободится. На майские праздники вполне может зайти к москвичам - извиняться за неподобающее поведение станет, водки проставит...

Вот такую удивительную новогоднюю историю со счастливым концом решил я вам рассказать, друзья!

Так что, всё правильно - чаще бухайте с первыми встречными, случайными знакомыми и прочими интересными-удивительными-самобытными людьми, и будет у вас не жизнь, а нескончаемая череда ярчайших приключений и галерея незабываемых воспоминаний! Всё это будет недолго, но - ЯРКО!

С наступающим Новым Годом, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!


Tags:

3 comments or Leave a comment
promo sntdpni march 18, 00:47 476
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
Comments
newcrazyworld From: newcrazyworld Date: December 31st, 2019 01:18 pm (UTC) (Link)

С Новым годом!
Спасибо тебе за крымские статьи, да и вообще - за Правду без пропаганды.
Какой бы она не была.
Гельминты-крымчане либо одумаются, либо будут сосать жуй без бабла, да будет так.

From: artemshpak Date: December 31st, 2019 01:38 pm (UTC) (Link)

Житие-бытие, че там. Жаль мент не завалил всю гоп-компанию, свободней бы дышалось.

Mk Mk From: Mk Mk Date: December 31st, 2019 01:47 pm (UTC) (Link)
Были бы трезвые-не сдюжили бы, синяки они живучие.
3 comments or Leave a comment