sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Про годные российские сериалы и цензуру...



Быть может кто-то не знает, или забыл - недели три назад нашим беззаветным борцам (из числа национал-предателей) за счастье народа России была спущена обновлённая методичка, и все эти говноеды как по-команде принялись визжать о том, что проклятый тиран Путин ввёл цензуру - запретил 5 серию нового российского теле-сериала "Эпидемия".

Если что - сериал этот не дают в телеке, но его можно посмотреть по платному каналу "премьер", или подождать бесплатного доступа в инете - каждая новая серия выкладывалась в бесплатный доступ через сутки после выпуска, а выпускали их раз в неделю.

И вот, сразу после выхода 5 серии, все неполживцы хором завыли-завизжали о том, что Путин кастрировал свободу творчества - потому, что 5 серия "Эпидемии", а заодно и все ранее выпущенные серии исчезли из свободного доступа!
Ну, и далее, развивая тему : сатрапы удалили 5 серию и вообще весь сериал потому, что в 5 серии показаны реальные ужасы о том, как Росгвардия и прочие силовые структуры Мордора, получив соответствующий приказ, станут массово расстреливать безоружных гражданских, включая женщин, стариков, детей, собак и кошек.
Мол, менты же наши только и умеют, что безоружных людей избивать-винтить, а уж убивать людей станут вообще - с удовольствием и креативом!
Вот, типа, эту гнилую сущность наших правоохранителей и показали в 5 серии, но, забанили сериал не столько за это, сколько за то, что в 5 серии возмущенный народ вооружился и перестрелял убийц в погонах - типа, такой посыл : вот что нужно сделать, чтобы скинуть режим!
От этой жути Путин весь обосрался и дал приказ расстрелять артистов и режиссёра забанить сериал!

Ну, над этой детсадовской страшилкой про какашки я ржал еще в тот момент, когда говноротые мудаки только начали генерировать свой убогий кал, гыгыгыгы!
Как и ожидалось - всё оказалось не так : просто хитрые правообладатели сериала, по высокому к-ву просмотров смекнув возможность хорошенько нажиться, изъяли свой контент из свободного доступа и скинули дезу о цензуре в условный штаб людей с прекрасными лицами! Ну, а эти мудаки и распидорасили тупое говно по всему рунету, нагнав прямо-таки ебическую волну интереса к "запрещенному сериалу" - за деньги-то все серии киношки были (и есть) доступны!

Вот я сегодня я этот сериал просмотрел - первые 5 серий.
Скажу так : вполне годный российский сериал, снятый по мотивам книги "Вонг Озеро".
Актёры неплохо играют, морозный зимний антураж и мрачные тона российского постапа вполне убедительны, операторская работа неплоха, а весь сериал, конечно, проигрывает во вложениях "Мертвецам", но всё-же, не совсем за 2 копейки сделан.

Сюжетную линию разбирать не стану, если что - я писал краткий обзор книги "Вонг Озеро", кому интересно - сходите по ссылке :

https://sntdpni.livejournal.com/41051.html

Сделаю только пару комментов.

1. Сюжетная линия книги четко сбалансирована и вполне самодостаточна в качестве готового сценария сериала, поэтому мне совершенно непонятно, для чего авторы фильма что-то в ней меняли и с какой целью напихали в фильм совершенно постороннего, откровенно-тупого говна - особенно это касается злополучной 5 серии.
2. Про "отцензуренную 5 серию".
Когда я был маленьким, школьные учителя пугали нас американским "страшным захватническим-агрессивным фильмом Звёздные Войны" - мы боялись...
На деле - идиотский фильм с чубаками, говорящими лягушками и картонными звездолётами оказался обыкновенной сказкой для тупых подростков и инфантильных мудаков-взрослых.
Вот и эта самая 5 серия "Эпидемии" - резко выделяющаяся на более-менее годном фоне фильма идиотская, тупая, сказочная, убогая параша, коя, несмотря на кровищу, ничего, кроме хохота и возгласов "НЕ ВЕРЮ!" - не вызывает. Была бы моя воля - я бы удалил 5 серию из фильма полностью - она фатально портит в общем-то неплохой сериал. Вот такая цензура...

Ну, а так - рекомендую к просмотру, с некоторыми оговорками, конечно. Всего будет 8 серий фильма, сейчас доступны 7. Последняя серия выходит в четверг.

Ну, и, конечно - никогда не верьте пидарасам из 5 колонны, они пиздЯт всегда и во всём.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Вонгозеро, сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment