sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Служба в ВС РФ - наказание?



Блять, это я про то, как открытого врага России, птенца-навалыша и просто мразь по жизни Руслана Шаведдинова отловили, и отправили служить Родине в ВС.

Теперь заслуженный член ФБК Навального, вместе с трупом Бабченко мечтавший об американских "Абрамсах" на улицах Москвы, сторонник Бандеры, Шухевича и "Правого сектора" - будет проходить срочную службу в рядах российской армии на архипелаге Новая Земля.

Блять, вот что за мудаки принимают такие решения?
Нет, я не о том, что в данное время всё прогрессивное человечество вся хуесосущая либерда раскручивает тему "похищения Русланчика" - на этих уёбков вообще насрать.
Тут дело в другом. Армия России это хоть и обязанность, но обязанность - ПОЧЁТНАЯ, и желающих служить в Армии России добровольно - сейчас более чем достаточно.
Армия России - не место для ссылки, это не тюрьма и не "общественные работы", куда можно утилизировать всякий мусор человеческий в целях наказания и\или перевоспитания.

Да, понятно, что автомат этому хуесосу в руки не дадут (вон, недавно еще один пидарас-татарин перестрелял 8 сослуживцев), его удел на год вперёд метла и лопата, но я не могу понять - ЗАЧЕМ?
Для чего этот кусок говна в армии, если он должен сидеть в тюрьме, причем, уже давно?

Эй вы там, наверху, вы чего, совсем там с ума посходили?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: пидарасы в штабе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments