sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Снова про эвакуации



Я уже писал о реальной проблеме : как хохлы-пидарасы путем "телефонного терроризма" буквально дезорганизовали учебный процесс в школах Москвы (приходится эвакуировать до 30 школ в день!), и как с этим говном можно было бы бороться :

https://sntdpni.livejournal.com/678910.html

Что характерно : люди с прекрасными лицами из числа 5 колонны, ранее дружно и хором оправдывавшие подлые действия хохлятины (ну, типа, а чего же вы хотите - ВЫ у них Крым отобрали, и в Донбассе гражданскую войну устроили, скажите спасибо, что ВАМ по-настоящему бомбы не подбрасывают!), вдруг так же дружно и хором принялись канючить о том, что дальше терпеть такое жуткое посягательство на учебный процесс России - совершенно невозможно, и что нужно срочно принять волевое решение НЕ реагировать на звонки злодеев о заложенных в школы (и иные объекты) бомбах.
Далее идут рассуждения о том, что ясен хер, никто из силовиков такой приказ не отдаст - они же все ссыклявые лохи, только с вооруженными пластиковыми стаканчиками мирными демонстрантами воевать горазды, а с единственным устроившим в день КГБ прощальное файер-шоу ебанатом с "Сайгой" - не могли ЧАС справиться, и, к тому же позорно выступили в качестве мишеней в тире!
Так что, такой приказ должен отдать кто? Правильно - ПУТИН! Причем, публично, из телевизора во время Новогоднего Поздравления ширнармасс, а затем сказать : "Я устал, я мухожук!"...

Сечете, к чему клонят пидоры? Для тех, кто не сечёт : Путин отдаёт приказ "не реагировать", братья людей с прекрасными лицами что-нибудь взрывают, и все шакалы начинают выть и гавкать - гениальный план, гыгыгыгы!

Но, похоже, в теме "реагирования" всё-же имеются некие подвижки : сегодня школу, где учится наш ребёнок "заминировали" шестой раз за две недели.
Но в этот раз полноценную эвакуацию не проводили : началось всё как обычно, с прибытия пожарного автомобиля, наряда полиции и вывода детей из помещения школы.
Но, вывели их не в "запасной район", а на школьный плац, где, после 10 минут ожидания (в это время пожарные и менты зашли в здание школы и покинули его) дети вернулись в школу и приступили к занятиям.
Еще через 5 минут пожарные и полицейские убыли.

В общем, ясно, что новый формат реагирования - не инициатива школьной админки, а приказ сверху. Ну, вроде бы сбылась мечта идиота 5 колонны - и приказ имеется, и учебный процесс спасён, правда Путин вроде как не при делах...

Если что, меня не радует игнор "телефонных террористов" - считаю, что процедуру нарушать нельзя, она кровью написана.
Ну, а о том, как разрулить казалось бы безвыходную ситуацию я уже писал в предыдущем посте на эту тему - он по ссылке вверху.

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments