sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Мы сделали это!



Сегодня Путин символически открыл ЖД-сообщение по Крымскому мосту - на верхней фотке торжественный митинг в Тамани, посвященный не побоюсь этого слова - эпохальному событию!

Примерно в одно и то же время из Питера отправился первый поезд в Крым :



, а из Керчи (это, если кто-то не в курсе - Крым), с железнодорожной станции "Керчь Южная. Новый Парк" в сторону материка, на станцию "Тамань" отправился спецпоезд из трёх бронированных вагонов с Путиным, прочими официальными лицами, и отличившимися гражданами из инженерного состава этой стройки века на борту. Этот спецпоезд почему-то назвали "рельсовым автобусом" :



Во время движения по Мосту Путин с официальными лицами побывал в кабине машиниста :



, а затем, уже в салон-вагоне дОбро побеседовал с участниками грандиозной стройки.

Через 30 минут спецпоезд прибыл на станцию "Тамань", где и состоялась символическая церемония открытия ЖД сообщения материковой России с КрымНашим :



Это реально - ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ, друзья! Да, автомобильное движение по Мосту открыто вот уже 2 года, но ЖД-сообщение - это, б\п, новая страница в освоении Крыма!
НО! Открою вам мааааленький секрет. Если обойтись без дешевого пафоса и восторженных визгов - задача Моста вообще и его ЖД-хода в частности состоит отнюдь не в привлечении на полуостров мудаков-туристов для прокорма паразитического местного населения!
На самом деле стратегическая задача Моста - обеспечение возможности полнокровного и быстрого снабжения мощнейшего военного хаба, в кой на текущий политический момент превращен КрымНаш. Ну, а все остальные ставшие доступными нам, рядовым гражданам ништяки - побочные задачи второго плана, очень приятные, но, еще раз - вто-рич-ны-е.

Ну и вот еще что. На месте крымских гельминтов я бы не рассчитывал на то, что с запуском ЖД-сообщения к-во туристов в КрымНаш сколько-нибудь значительно увеличится. Да, я знаю нескольких людей, которые откладывали посещение Крыма до запуска поездов, но совершенно точно - таких людей незначительное к-во, и погоды в этой теме они не сделают.
Да и вообще - все, кто хотел, УЖЕ посетили КрымНаш за эти 5 лет его пребывания в составе России, причем, многие их них больше никогда не поедут в Крым повторно - ни на поезде, не на авто, не на самолёте - вообще никак и никогда! И во многом из-за полного охуения паразитов-крымчан.
Чтобы лучше понимать тему - сходите по ссылке, там лежит факультативная статья "Крымский ждун" :

https://sntdpni.livejournal.com/483684.html

Так что, открытие ЖД-сообщения с Крымом в общем и целом - очередной успешно-пройденный этап трудного пути возрождения Великой России, но с ума сходить и истерить восторженно тоже не стОит.
А вот выпить за это знаменательное событие нужно непременно!

А кто из вас, друзья, планирует скатать в Крым на поезде? А когда?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ЖД, Крым наш, Мост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments