sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Ну, теперь хотя бы есть ясность...



ФСБ донесла до ширнармасс подробности террористической атаки на центральную приёмную ФСБ, ту самую, у дверей которой на информационной табличке значится : "Приём граждан - круглосуточно"

По официальной информации ФСБ неизвестный преступник внезапно открыл огонь из карабина "Сайга" по сотрудникам ФСБ вблизи приёмной ФСБ (Кузнецкий мост 23), затем, стреляя на ходу в преследующих его сотрудников ФСБ, пробежал 500м и укрылся за колоннами здания по адресу Малая Лубянка д.2., откуда продОлжил вести стрельбу по сотрудникам. Через несколько минут злодей был блокирован и уничтожен ответным огнём правоохранителей :



В результате нападения был убит один сотрудник ФСБ, и ранены еще 5 людей, двое из которых (тоже ФСБшники) - получили тяжелые ранения.

В рюкзаке застреленного пидараса неясной национальности нашли патроны к "сайге", гранаты и СВУ.

Подробностей нападения пока что нет - до сих пор неизвестно начал ли террорист стрельбу возле приёмной ФСБ, или зашел внутрь, пострелял в сотрудников, а затем снова сумел выбежать на улицу, где устроил прощальное фаер-шоу.

На этом официальная инфа заканчивается, и начинаются домыслы :

Судя по всему этот застреленный бес - сбрендивший от какой-то офигенной несправедливости "режима" одиночка вроде малолетнего мудака-ПТУшника, устроившего в прошлом году самоподрыв в приёмной ФСБ Архангельска (тогда были ранены трое ФСБшников, сам террорист сдох) :

http://cont.ws/post/1112970

, или явного шизика, 3 месяца назад зарезавшего полковника СКР возле дверей этого ведомства :

http://cont.ws/post/1461694

Ну, всё указывает на то, что террорист - шизоид : исполнение акции "соло", тухлый экип, желание убить именно ФСБшников и именно в "День КГБшника".
Был бы гад матёрый\идейный, заточенный на "рекордный результат" - легко и смеясь нанёс бы куда больший ущерб : я с содроганием представляю себе вариант, в коем эта мразь с "Сайгой", гранатой и СВУ врывается в здание всегда заполненного детьми "Детского Мира" (если кто-то не знает : ДМ - фактически соседнее с ФСБ здание), и устраивает там реальную мясорубку, бррр!

В общем, с моей т.з. - нам снова повезло, отделались (буквально!) малой кровью. ФСБ-шникам, принявшим смерть-ранения на боевом посту - честь и хвала, но сопли развешивать глупо, ибо эти люди сами выбрали свою опасную судьбу, присягу давали защищать и служить...

Ну, а пидорам, хайпящим на теме "вот тебе, Илон Маск проклятый Путин, получи теракт в день КГБшника - вот так хреново работают твои сатрапы" мне даже и сказать нечего, ибо с уродами я дискуссий не веду.

А нормальным людЯм скажу так : в связи с этим шизоидным нападением снова начнутся оживлённые тупые говнотёрки о том "кто виноват и что делать", мудаки станут наперебой генерить идиотские конспирологические цепочки и рассуждать о том, насколько срочно надо запретить населению охотничье оружие и ввести прочие ограничения и ужесточения.
Но это всё полная хуйня - никто тут не виноват, ибо шизофреники совершенно непредсказуемые черти, их, в отличие от организованных терргрупп не выявишь и не обезвредишь превентивно, так что, такие случаи, увы, будут случаться.

Ну, и несколько слов о "настоящем" терроризме,
Несмотря на грамотную работу наших спецслужб, полной защиты от террора не существует даже в теории, можно говорить лишь о том, что путем неимоверных усилий наших правоохранителей террористическая угроза в текущий момент значительно снижена.
Поэтому расслабляться не следует - террористы ВСЕГДА будут пытаться нас взорвать и убить.
Но, мы - сильные, мы будем этих гнид методично выявлять и уничтожать - как бешеных собак.

Что делать, таковы реалии нашей жизни...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: теракт, террор, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments