sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Эвакуация школ в Москве - что делать?



Я уже писал о том, что пидоры-хохлы устроили нам предновогодние развлечения :

https://sntdpni.livejournal.com/675599.html

Ну, так вот, этот телефонный "флеш-моб" не только не прекратился, а набирает силу : хохло-гниды массово обзванивают московские школы и сообщают, что в здания школ заложены бомбы.
Масштаб бедствия не афишируется (в СМИ и даже в инете нет точных официальных цифр), но масштаб этот - ебанический : по непроверенным данным каждый день в Москве эвакуируют от 10 до 30 школ, и я этим данным верю, ибо школу, где учится наш ребёнок за неполные 2 недели эвакуировали четыре(!) раза, последний раз - сегодня.

В связи с этим я не могу согласиться с тактикой власти в этой теме : пытаться всячески вычищать инфу об этой диверсионной деятельности хохлов, и, особенно с тем, что во все подразделения хоть как-то связанные с правоохранительной и общественной деятельностью неофициально спущено распоряжение комментировать эти "заминирования" как "учения сил ГО по отработке реагирования на ЧП" - вот это уже совсем лютый пиздец, они нас совсем, чтоли, за мудаков держат?

На этом фоне даже идиотские заявления чиновников департамента образования Москвы о том, что :

"Мероприятия по эвакуации не влияют на успеваемость детей и сроки прохождения учебных программ. Благодаря проекту «Московская электронная школа» ученики имеют возможность изучать материал в рамках образовательной программы, находясь вне стен школы"

- выглядят менее убого, хотя, если вдуматься в этот бред, то становится смешно - ясен хуй, "не влияет", да и вообще, нахуй эта заминированная школа нужна - есть же «Московская электронная школа»!

Нет-нет, я понимаю, что эту стыдную хуйню от бессилия придумывают, но зачем так-то? Зачем пиздИть, да еще так убого, глупо и смешно?

Если кто-то не понял : эти "минирования" - настоящее бедствие, ибо даже однократная эвакуация школы - это полная дезорганизация и срыв учебного процесса на 2-3 учебных дня, что уж говорить о многократных повторах...
Конца и края этому говну не видно даже теоретически - звонки идут с территории хохлостна, и достать злодеев, или как-то вынудить их прекратить экстремистскую деятельность законными способами не представляется возможным, а на все официальные претензии у хохлостана один ответ с подмигиванием : "г-во хохлостан не имеет отношения к этой деятельности отдельных неустановленных граждан"

Но есть же способы незаконные, но вполне действенные :

1. Кардинальные : послать по выявленным адресам задействованных в телефонном терроризме хохляцких активистов божью кару в виде ДРГ, или хотя бы мишкиных, башировых, судоплатовых и прочих агентов 007
2. Мягкая сила : организовать ответные паритетные действия в адрес хохляцких пидарасов.

Ну, если кому-то не очень по душе кардинальный метод, то п.№2 - вполне мягок и справедлив. Вот только не надо верещать о том, что "русский мир не делает подлостей даже подлецам", ибо тварям и подлецам надо неотвратимо ссать в лицо и назидательно кормить их калом, чтобы выработать у пидоров условный рефлекс, другого пути нет.
И государство будет не при чем - у нас полно всяких "вованов с лексусами", кои откуда-то (вот бы узнать откуда!) добывают прямые телефоны порошенок, хуяшенок, и даже американских сенаторов.

Сука, объявлять своим гражданам, что хохляцкий телефонный терроризм это "учения сил ГО" - верх трусливого, убого цинизма, стыдное засовывание головы в обоссанный песок!
Ну надо же что-то делать, господа чиновники, для чего вам даны власть и ресурс?

СЛАВА РОССИИ!!!


Tags: терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments