sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Ну, я же говорил, что губернатора Левченко ждёт тюрьма...



Я писал об этом здесь :

https://cont.ws/@sntdpni/1518128

И вот, есть хорошая новость : сегодня Путин уволил Левченко с поста губернатора!
Если кто-то не отдупляет, это первый практический шаг после информационной подготовки - освещения в СМИ злоупотреблений и преступлений Левченко, а так же членов его семьи : в многочисленных сюжетах СМИ были достаточно детально и наглядно показаны механизмы, кои позволяли этой буквально подмявшей под себя весь огромный край преступной семейке высасывать бабло из бюджета и из карманов граждан, а так же часть того, чем владеет преступный клан - масштабы реально впечатляют! Даже про подлый поступок Левченко-старшего вспомнили - когда он, гнида подлая, застрелил спавшего в берлоге медведя - этот момент на верхней фотке, Левченко крайний слева.

И вот - сегодня последовала ожидаемая отставка проворовавшегося губернатора!
В общем, всё идет по плану : следующий этап (уже на днях!) - "московский десант" СК, ФСБ и прокурорских в вотчину проворовавшегося губернатора, аресты охреневших фигурантов, конфискация наворованной собственности и иных ценностей у всего круга преступников, их родственников и друзей - механизмы уже четко отработаны.

Ну, что тут сказать - очередная история о совершенно охуевших уродах, кои зарвались настолько, что забили хрен на Путина!
Вот что бы сделал не совсем охреневший вор-губернатор, после того, как Президент дважды (ДВАЖДЫ!) приезжал в пострадавший от наводнения регион, и устраивал персонаьный разнос губернатру за то, что тот нихрена не шевелится несмотря на выделенное бабло?
Да, черт возьми, не совсем охреневший - носом бы землю рыл, не жрал бы не спал, но разрулил бы тему - глядишь еще годик в денежном кресле просидел бы, но - НЕТ! Левченко и его банда всё это время успешно расхищали выделенные на ликвидацию катаклизма деньги, пострадавших лохов откровенно посылали нахрен и срали-ссали на команды Путина!
Поразительный идиотизм!

Ну, и вот, прилетела закономерная ответка, и скоро все члены преступной семейки рассядутся по камерам московских СИЗО. Это хорошо, но хочется спросить - почему так долго эти мрази доили регион? Впрочем, вопрос - риторический...

Если что - на место совершенно охуевшего мудака-Левченко Путин назначил МЧСника, целого генерала Игоря Кобзева :



, думаю, он быстро наведет порядок в дезорганизованном мафиозным "управлением" регионе!

И, да, в интересное время живём : губернатор-коммунист - глава преступной группировки - мафиозной семьи, посылающий нахуй президента! Это, конечно, феерично, чо!
А представляете, что натворил бы махровый вор Грудини даже не в масштабах страны, а хотя бы на месте Левченко?

PS. Ждем посадок.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Левченко, ворьё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments