sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Олимпийская война : они победили нас с сухим счетом...



Да-да, "Нормандская встреча" перетянула на себя интерес ширнармасс от вердикта ВАДА в отношении России, но увы, полностью поражающее в правах российский спорт решение никуда не делось - оно принято. Апелляция, конечно, последует, но все понимают, что это бесполезно.

И я точно знаю, что через пару дней "нормандский формат" покинет медийное поле, а вот страсти по отстранению России от Олимпиады и прочим ко-темам будут кипеть нескончаемо. Прямо какое-то позорное дежавю, ей богу! Вот правда, не понимаю я этих визгов, страстей, истерик, заламывания рук, прочих поисков виновных в очередном нашем просёре и обвинений в злокозненности наших чиновников - это же, сука, просто глупо!

Разъясняю тем слабоумцам, кто не понял тему в момент нашего прошлого отстранения :

Я не хочу говорить о тупости наших чиновников от спорта, и даже о предателях из домашней антидопинговой службы (кои, если кто-то не в курсе, нам не подчиняются и назначаются центральной ВАДА) - тема поражения России в большом спорте куда как глобальнее некультяпистости отдельных личностей и фатальных просчетов в их деятельности!

Дело не в чиновниках-мудаках, просто в этой теме рулит политика, и в этом локальном сражении мы проиграли объединённому западу целиком и полностью - наш большой спорт в полном просёре, и, возможно скоро вообще перестанет существовать.
Нас цинично и хладнокровно растоптали, размазали, и поимели ДВАЖДЫ. Причем, всё это было проделано мастерски, со смешками, прибаутками, глумливыми комментариями, и ржакой над нашими стенаниями о несправедливости!
ОНИ нащупали наше слабое место и полностью реализовали свои возможности по нанесению нам максимального ущерба в этой весьма чувствительной области, причем, сделали это так, что мы в текущий момент ни коим образом не можем улучшить ситуацию в этом вопросе - они загнали нас в жесточайший цугцванг : можно униженно просить пощады (мы уже делали это в прошлый раз, что не изменило ситуацию к лучшему), а можно радостно послать всю эту шоблу нахуй, но лучше от этого нам и нашим спортсменам не будет.

А на что надеялись наши оптимисты? Ведь ясно, что если у врагов есть возможность нанести нам максимальный ущерб, то этот ущерб будет нанесён непременно, тем более, что механизм процесса отработан и успешно испытан на практике!
Ну, это же элементарная логика - если мы играем на чужом поле по правилам, придуманным владельцами поля, а судья игры получает з\п от владельцев поля и имеет возможность менять правила по ходу игры, то какой смысл визжать о несправедливости и двойных стандартах? Чего позориться-то?

Надеюсь, расклад понятен.

Теперь рассмотрим возможности реагирования на всё это дерьмо в реалтайме.

У нас всего два варианта :
1. Делать ровно то же самое что и в прошлый раз - стоять на коленях, посыпать голову пеплом и каяться, каяться, каяться...
2. Послать пидарасов нахуй и громко хлопнуть дверью, официально бойкотируя Олимпиаду и все мероприятия, кои нам запрещают проводить.

В прошлый раз Путин выбрал вариант №1, и это логичное, но позорное решение ожидаемо не принесло никаких положительных дивидендов - западники просто тупо повторили успешную комбинацию еще раз.
Чем ответит Путин в этот раз? По-логике - вариантом номер два. Ибо, второго подряд (а, в перспективе - третьего, четвертого, десятого) позорного "белого флага" наш большой спорт просто не переживёт - основная масса сильных спортсменов свалит туда, где имеется перспектива и бабло.
Поэтому что уж тут аккуратничать-интеллигентничать - нужно ёбнуть дверью так, чтобы в МОК и ВАДА с потолка труха посыпалась - нас автоматом отстранят на несколько Олимпиад и прочих чемпионатов, а мы прекратим финансировать все эти ебические "спортивные" структуры, кои за наши бабки радостно и с огоньком ебут нас в жопу. Спортсмены, конечно, разбегутся, но они сбегут и в случае варианта намбе ван, зато, если мы наебнём дверью, то хотя бы сохраним лицо и кучу бабла.

НО! Это НАША, локальная логика. Путин же мыслит глобальными категориями, играет в долгую и реализует такие же глобальные цели. А какая цель в текущий политический момент важнее "сохранения лица" в теме попыток унизить нас в спорте? Ну, это же очевидно : "не обострять отношения с западом по-пустякам"!
Поэтому, сдаётся мне, снова стоять нам на коленях, посыпать голову пеплом, а оставшимся спортсменам - выступать под белым флагом.
Мир жесток, чо...

PS. Пари хотите?

СЛАВА РОССИИ!!!


Tags: ВАДА, Олимпиада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как я оцениваю этапы Z : план А, Б, и В...

    Я с первого дня пишу про "операцию-Z", причем, в достаточно-далёких от ура-патриотических оценок всей этой ботвы : кто более-менее регулярно…

  • А зачем писать про референдумы?

    Ведь результат ясен на 100% - Херсонская и Запорожская область большинством голосов горячо возжелают войти в состав РФ, а уж про ЛДНР - вообще…

  • Ностальгия!

    При разборах завалов старья нашел, блять, почти новый пакет "Мальборо"... Ну, это только для тех, кто пережил то интересное время (завершающие…

  • Мобилизация и глубинный народ

    Чото ржу - сеть под завязку забита всяким говном про разбегающуюся от мобилизации по зарубежам Россию, советами всяких хуесосов вроде жж-ного…

  • А что это за истерики по поводу обмена пленными?

    Ну, да, обменяли хулигана на Луиса Корвалана, где ж найти такую блять чтоб на Брежнева сменять 200 укрофашиков и ино-наёмников на 54 наших…

  • Мобилизация в РФ : хохлы пляшут!

    Блять, похоже хохлы-пидарасы окончательно растеряли мозги - эти мудаки прямо сейчас пляшут, смеются забегают в комменты, и злорадно орут : "Фсё,…

  • Мобилизация : Путин читает мой блог!

    Ну, вот - Путин обратился к нации. В обращении этом не было ничего неожиданного - объявлена (с сегодняшнего дня, наконец-то!) частичная…

  • О! Народ вовсю обсуждает референдумы на бывшем хохлостане!

    Был сейчас в "Перекрёстке" - покупал жратву и индийский ром, цена на который, кстати, упала до "довоенного порога" - 1200 рублей! Так вот, шляясь…

  • Ждёте обращения Путина к нации?

    Обломитесь - сегодня обращения не будет : "анонс обращения" - фейк, придуманный одним креативным журналюгой из "пула Кремля". Но, понятное дело,…

promo sntdpni март 18, 00:47 476
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments