sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Завтра во Франции сходняк!



Может быть, кто-то забыл : завтра Путин, Меркель и Макрон будут глумить и слегка пинать жалкого уёбка Зеленского.

Понятное дело - никто не ждёт от этой встречи ничего существенного : встретятся 3 лидера + 1 недоделок, скажут по 2-3 абзаца ничего не значащих текстов, да и разойдутся по своим углам, оставив недоделка в одиночестве, с рыдающим лицом (как на верхней фотке!) и четким осознанием скорой катастрофы там, куда ему нужно вернуться, и где его отовсюду ждут плевки, удары, струи мочи и куски кала в лицо.

Вообще-то, говорят, что резолюция встречи уже написана, но я в это не верю - если Зеля в процессе избиения его ссаными тряпками не слетит с катушек полностью, то наверняка будет и заявление лидеров (совместное, или сольные) по итогам этой явно бесполезной встречи.

В общем, сидя в кресле, лениво пьём пиво и похурстываем попкорном, вполглаза продолжая наблюдение на тот случай, если вдруг у Темнейшего припасен какой-то козырь в рукаве!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Зеля, Минск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments