?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Хохлы заминировали Москву


Снова началось бесовство - многочисленные звонки пидарасов о заложенных бомбах в школах Москвы и Питера повлекли тотальную эвакуацию школ и полную остановку учебного процесса минимум на 2 дня. Говорят, еще и суды "заминировали", но это мне по-барабану, а вот то, что вчера в 10 школах Москвы были сорваны занятия - досадная тема.

Школу №967 в СВАО, где учится наш ребёнок тоже вчера "заминировали" - примерно в 10-30 все учащиеся были организованно выведены из здания школы и распущены по домам, а мелкие (начальная школа), сопровождаемые учителями, проследовали на передержку в детский сад школьного холдинга, где и находились до момента их передачи родителям.

Возможно, многие не представляют себе масштабов и деталей катаклизма : эвакуация детей проводится без вещей - портфели и прочий шмурдяк остаются в классах, причем мелкие, понятное дело, остались без ключей от дома (кои обычно живут в портфелях), и без телефонов (идиотка-училка с какого-то хрена приказала детям оставить телефоны в классе), многие дети свалили в "сменных" тапках (представляете, что творится в раздевалках, когда 1000 детей одномоментно разбирают одежду и обувь!), а школу "открыли" только к 20 часам. Причем, обувь и портфели всё равно было невозможно забрать, так что сегодня девочка пошла в школу без портфеля.

Ну, детям, конечно, такие приключения по-приколу, а нам - не очень, ибо мы четко увидели, что практическая реализация действий персонала школ при настоящей ЧС существенно отличается (в худшую сторону) от спектакля при "учебных тревогах".
Хотелось бы, чтобы Школьный Берия Исаак Калина (начальник департамента образования Москвы) дал приказ разработать и спустить на места детальный жесткий регламент, кой станет неукоснительно исполняться персоналом учебных заведений при подобного рода ЧП.

Пидоры несомненно продолжат тему "телефонного минирования", так что персоналу школ и прочих подобных учреждений нужно быть к этому готовыми, действовать быстро, четко, на автоматизме, дабы свести к минимуму потери от деятельности пидарасов.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:
Current Location: Москва, Россия

10 comments or Leave a comment
promo sntdpni march 18, 00:47 476
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
Comments
mnester2000 From: mnester2000 Date: December 6th, 2019 07:51 am (UTC) (Link)
Интересно, а можно поправить закон и посылать нахер заграничные звонки о минировании....
sntdpni From: sntdpni Date: December 6th, 2019 07:20 pm (UTC) (Link)
Нет.
karhu53 From: karhu53 Date: December 6th, 2019 08:56 am (UTC) (Link)
обосранцы
sntdpni From: sntdpni Date: December 6th, 2019 07:20 pm (UTC) (Link)
Пидарасы.
poliva From: poliva Date: December 6th, 2019 10:19 am (UTC) (Link)
Учебные тревоги
sntdpni From: sntdpni Date: December 6th, 2019 07:20 pm (UTC) (Link)
Это НАСТОЯЩИЕ тревоги.
poliva From: poliva Date: December 7th, 2019 06:54 am (UTC) (Link)
Значит надо проводить учебные
sntdpni From: sntdpni Date: December 7th, 2019 07:48 am (UTC) (Link)
Проводят. Но, это как сравнить войсковые ученья и настоящие боевые действия.
From: b2bhero Date: December 6th, 2019 01:27 pm (UTC) (Link)
А я то думал, что звонки давно прекратились, а виновные - понесли заслуженно наказание.
sntdpni From: sntdpni Date: December 6th, 2019 07:21 pm (UTC) (Link)
Да хуйтам.
10 comments or Leave a comment