sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Гнида врачебная, или право имеет?



Для тех кто в танке и не слышал о случившейся вчера в Пскове дикой истории, докладываю :

Вчера днём в псковскую "Детскую областную клиническую больницу" пришел некий человек, кой проник в ординаторскую отделения "Гематология", и, набросившись на врача-гематолога Ирину Гайдук (снова хохлы!), нанёс ей ножевое ранение в область почки, после чего скрылся.
Раненая врачиха была госпитализирована, в данное время угрозы её жизни нет.

Ебаната с ножиком через некоторое время задержали, им (вот неожиданность какая!) - оказался местный житель, дочь (возраст 5 лет) которого находилась на лечении в отделении "Гематология" этой больницы, но вылечить девочку не смогли - она умерла в начале минувшего лета. Ну, и понятно, что лечащим врачом умершей маленькой пациентки была та самая Гайдук, коей отец умершей девочки вонзил ножик в почку.

Теперь выяснились вполне ожидаемые подробности : родители умершей девочки считают (вполне вероятно, что не без оснований!), что врач Гайдук неверно поставила диагноз ребенку и неправильно его лечила, в результате чего наступило резкое ухудшение состояния девочки, и даже отправка её в Москву в "Центр Димы Рогачева" уже не помогла - время было упущено и девочка умерла.
Далее снова всё как обычно : требования родителей умершей девочки наказать виновных раз за разом наталкивались на незыблемую стену корпоративного кумовства - все комиссии и расследования заканчивались привычным в таких случаях выводом : "Медики действовали правильно, соблюдая необходимые протоколы" и циничным советом убитым горем родителям : "Следствие закончено, забудьте! И прекращайте свою суету - НАМ ЗА СМЕРТЬ ВАШЕГО РЕБЁНКА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!"

И вот всё это скопом, плюс то, что из родителей, ко всему прочему наверняка вытянули немало бабла (кто сталкивался с нашими алчными и подлыми пидорами-онкологами - знает о чем я!), и замкнуло вчера какую-то цепь в мозгу отца умершей девочки!
И вот, положил он в карман ножик, да и пошел в больницу - творить суд и расправу во имя справедливости. Справедливости, кою ему не предоставил закон.

Нет, я ни в коем случае не призываю граждан расправляться подобным образом с врачами-вредителями и прочими гнидами врачебными - мы же не в средние века живём! Но, я понимаю этого чувака. Не одобряю, но - ПОНИМАЮ! Понимаю отчаяние и ярость от того, как эти гнусные рожи, четко осознавая свою неуязвимость, глумливо усмехаются тебе в лицо!
И ведь им, гнидам врачебным, и правда - ВСЕ МОЖНО. Можно искалечить, или даже убить безнаказанно, как убили гниды врачебные (операционная бригада) пациентку в Ульяновске : во время проходной операции залили ей в живот формалин, а затем, с целью скрыть "ошибку" договорились тянуть время и просто ждали, пока девка в жутких мучениях умрёт :

https://cont.ws/@sntdpni/1215768

, и им за это и правда "ничего не было", ну, не считать же наказанием (за жестокое убийство по сговору) полгода ограничения свободы!

Нет-нет, я не берусь судить - правильно лечила эта Гайдук ребенка, или на самом деле ошиблась, но... Знаете какая реакция на это дикое происшествие была первичной в минздраве? Они принялись выяснять почему эта больница так хуёво охраняется! И, что характерно, ТЕПЕРЬ ТАМ ВСЁ НИШТЯК - больницу отныне охраняет национальная гвардия!

Блиать, а может быть стОит не охрану врачей от граждан как на зоне городить, а направить в больницу комиссию минздрава - расследовать деятельность этой больницы вообще и врача Гайдук в частности?
Неужели непонятно, что до тех пор, пока врачи-убийцы неуязвимы для закона, обязательно будут время от времени появляться ебанаты с ножиками, топорами и обрезами, кои станут вершить "правосудие" самостоятельно!

PS. На верхней фотке - жестоко убитая ульяновскими гнидами врачебными пациентка Екатерина Федяева, 28 лет.
А на Гайдук мне в общем-то насрать, хотя, я искренне рад, что дуралей её не убил...

PPS. Быть может, вы не замечаете, но в этой касающейся всех нас теме всё отчетливее проступают границы между МЫ и ОНИ...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: врачи-убийцы, гниды врачебные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армения : Пашинян совсем с катушек слетел...

    Вчера грустный клоун Пашинян ебически-грозно бормотал пораженной целевой аудитории : "Весть об окончательной победе над нами азербайджанское…

  • Войну просрали, Карабах проебали...

    А вот мультики с отрубанием башки источнику бед - снимать горазды! Посмотрите, не пожалеете : Вот только настоящий, реальный источник бед - СВОЯ…

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →